Отделение неврологии столичной клиники остеопатической медицины «Остеон» в Лялином переулке предлагает свои услуги по диагностике и лечению различных заболеваний нервной системы.

Специалисты, работающие в клинике, подчеркивают, что остеопатия близка к классической неврологии как ни к какой другой области медицины. Только, в отличие от неврологии, остеопатия помогает телу раскрыть заложенную в любом организме способность к самоисцелению.

В клинике «Остеон» в Лялином переулке не используются травматичные и агрессивные методы лечения, а также лекарства (кроме тех случаев, когда это необходимо). При разработке индивидуальных программ врач-остеопат учитывает все факторы, которые могут повлиять на пациента, в том числе его образ жизни, эмоциональное состояние и т. д.

Консультация невролога необходима, даже если человека беспокоят какие-то незначительные нарушения. К врачу обязательно необходимо записаться при болевых ощущениях в пояснице, суставах, шее, при головной боли, головокружениях и обмороках, судорогах, повышенном артериальном давлении, онемении конечностей и других симптомах.

Специалисты отделения неврологии клиники «Остеон» в Лялином переулке успешно справляются с острыми и хроническими болевыми синдромами, ВСД, заболеваниями периферической нервной системы, заболеваниями ЦНС, головными болями, нарушениями памяти, повышенной утомляемостью.

Записаться на прием к неврологу «Остеона» можно по телефонам +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449 или при помощи online-формы на странице «Контакты» на сайте http://osteon.ru.

Контактная информация:
Клиника неврологии и остеопатии «Остеон»
Контактное лицо: Перевезенцев Григорий Сергеевич, врач-невролог, кинезиолог
Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16
(пересечение с Яковоапостольским пер.)
Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449
Электронный адрес: mail@osteon.ru
Веб-сайт: http://osteon.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *