«Остеон», столичная клиника неврологии и остеопатии, предлагает услуги по диагностике и остеопатическому лечению заболеваний женской половой сферы.

Первым этапом в лечении любого заболевания является установление точного диагноза. Органы малого таза тесто связаны с опорно-двигательным аппаратом, поэтому болезнь очень часто становится результатом поражения связок и мышц, которые поддерживают матку, придатки и влагалище в нормальном положении.

После установления причины врач восстановит правильное положение органов и их естественную подвижность. Остеопатические методики не имеют противопоказаний и помогают эффективно бороться с аменореей, дисменореей, фригидностью, застойными явлениями в малом тазу, инфекциями мочеполовой системы и т. д.

«У каждой современной женщины очень много дел и почти нет времени на заботу о собственном здоровье. Специалисты-остеопаты, работающие в нашей клинике, помогут восстановить способность организма к саморегуляции. Мы не только проведем необходимую диагностику и откорректируем возникшие нарушения, но и объясним, как правильно относиться к собственному организму», — говорит Герман Елена Николаевна, ведущий врач-остеопат.

Подробную информацию о диагностике и остеопатическом лечении заболеваний женской половой сферы уточняйте на приеме у специалиста. Запись по телефонам 8(495)5105448 и 8(495)5105449. Подробности об услугах клиники «Остеон» представлены на сайте http://osteon.ru.

Контактная информация:
«Остеон», клиника неврологии и остеопатии
Контактное лицо: Герман Елена Николаевна, ведущий врач-остеопат.
Адрес: г. Москва, Лялин пер. 16
(пересечение с Яковоапостольским пер.)
Телефоны: +7 (495) 5105448, +7 (495) 5105449
Электронный адрес: mail@osteon.ru
Веб-сайт: http://osteon.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *