Компания TopTenderGroup рассказала о порядке сотрудничества по франшизам государственных закупок.

Для того чтобы начать работу с TopTenderGroup необходимо пройти собеседование с руководителем. В качестве партнеров в приоритете компания рассматривает людей с опытом в руководящей должности или предпринимателей.

При успешном прохождении собеседования специалисты TopTenderGroup согласовывают с клиентом дату его приезда в главный офис в Казани на двухдневное обучение. В программу входит обучения входит: ознакомление с ФЗ в сфере государственных закупок; ознакомление с ЕИС, торговыми площадками, изучение специализированных программ по поиску и отбору тендеров; практические занятия; обучение по первичной аналитике; практические занятия по подготовке заявок на участие в торгах и многое другое.

После обучения специалисты TopTenderGroup оформляют ЭЦП (электронно-цифровую подпись) и аккредитацию на основных площадках. Они аккредитуют клиентов на всех шести государственных тендерных площадках и на более чем 100 коммерческих тендерных площадка.

Тендерный отдел TopTenderGroup готовит подборку тендеров и поставщиков в регионе клиента под его инвестиции. Заказчик получает подборку госзаказов с уже рассчитанной рентабельностью и с подборкой исполнителей, которые подходят под требования государственного контракта. После этого клиент принимает решение, в каком тендере будет принимать участие.

При условии выигрыша тендера клиент реализует госзаказ. Он перезаказывает услугу/товар у подрядчика. TopTenderGroup помогает организовать логистику. Клиент рассчитывается с подрядчиком, подписывает документы с государственным учреждением, получает от него денежный перевод в течение 10 дней и переводит роялти TopTenderGroup в течение трех дней после получения средств.

Справка о компании:

TopTenderGroup – это первая и единственная франшиза госзакупок на территории России. Компания занимается госконтрактами с 2010 года. За первые 4 года работы TopTenderGroup сформировала отдел закупок и тендерный отдел, которые могут выигрывать тендеры в различных городах прямо из офиса в Казани. В 2014 году компания приняла решение расширяться по франшизе в другие регионы.

Сегодня с TopTenderGroup уже 53 франчайзи. За месяц компания подписывает, в среднем, госконтрактов на 20 миллионов рублей. Из центрального офиса специалисты TopTenderGroup подбирают для клиентов самые выгодные госзакупки, рассчитывают прибыльность тендеров, оформляют документацию для подачи заявки на тендер, подбирают поставщиков для исполнения госзаказа, а также ведут юридические вопросы.

Узнать более подробную информацию о компании TopTenderGroup, а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://toptendergroup.ru

Контакты:

TopTenderGroup

Адрес: Респ. Татарстан, Казань, Московская, д. 31/6

Телефон: 8 (495) 161-14-84

E-mail: info@toptendergroup.ru

Сайт: http://toptendergroup.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *