Часовой ломбард «Мануфактура» на своем сайте рассказал об элитных швейцарских часах BREGUET.

Компания BREGUET была создана знаменитым швейцарцем А. Бреге. Он был увлечен часовыми изделиями и был в курсе всех новинок. Благодаря своему таланту Бреге смог наладить производство механических часов с автоматическим подзаводом, он также создал уникальную систему pare-chute. Это была первая в мире защита от ударов и падений.

Живя в Париже, Бреге приобрел большое число поклонников среди знатных особ. Слава о его часах стала очень быстро распространяться по Европе. Он решил основать свою мастерскую по производству часов и вместе со своими мастерами создавал изделия, оснащенные оригинальными механизмами с анкерным и цилиндровым спуском.

После революции во Франции Бреге уехал в Швейцарию. Там он создал еще одну новинку – дорожные часы. Затем он выпустил на рынок pendule sympathique, «тактильные часы» и турбийон. В 1801 году Бреге стал покорять и другие рынки. Его швейцарские часы стали получать множество премий и наград. Почти все изготовленные мастером часы были утеряны, до наших дней дошли лишь немногие изделия. Стоят эти часы от 30 до 500 тысяч долларов.

Компания Бреге прославилась тем, что создала первые часы, которые имели два барабана, противоударную систему и турбийон – механизм, компенсирующий воздействие гравитации на точность показаний. Данные технологии до сих пор применяются при производстве моделей этой марки. BREGUET была выкуплена в 1999 году компанией Swatch Group.

Сегодня каждая модель часов BREGUET по-прежнему является истинным шедевром часового искусства. В продаже имеются как женские, так и мужские модели, каждая из которых несет в себе уникальные технологии создания механизмов.

Справка о компании:

Часовой ломбард «Мануфактура» обладает безупречной репутацией и предлагает клиентам высочайший уровень сервиса. Это первая компания в Москве, начавшая работать с элитными марками часов. Огромное количество проведенных сделок и обслуживание самых требовательных заказчиков позволили часовому ломбарду «Мануфактура» укреплять экспертизу, ни на минуту не отставая от рынка.

Специалисты компании проведут точную оценку часов, уточнят историю изделия, обеспечат надежную сохранность залогов, предложат самые выгодные условия сделок trade-in, а также подберут подходящую модель, если часы выбираются в подарок или себе. В ассортименте подержанных часов ломбарда представлены дорогие варианты класса люкс Patek Philippe, мужские швейцарские часы марки Audemars Piguet, женские золотые часы Rolex и другие эксклюзивные изделия.

Более подробную информацию о часовом ломбарде «Мануфактура» можно узнать на официальном сайте.

Контакты:

Часовой ломбард «Мануфактура»

Адрес: г. Москва, ул. Хамовнический вал, д. 36

Телефон: 8 (800) 707-77-91 (звонки по России бесплатно), 8 (495) 162-23-77

E-mail: lombardmanufacture@gmail.com

Сайт: http://lombard-manufacture.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *