FABREEX предлагает к реализации высококачественные чернила для сублимации, обеспечивающие яркие и насыщенные цвета печатаемых изображений.

Технология сублимационной печати предполагает предварительное нанесение любого изображения на подготовленную специализированную бумагу с последующим переносом чернил непосредственно на поверхность изделия при помощи термопресса. Благодаря воздействию высокой температуры и давления чернила переходят в газообразную форму и активно проникают в структуру материала.

Качество сублимационной печати напрямую зависит от используемых чернил. Они предназначаются для нанесения изображений на термотрансферную бумагу, а затем на полиэфирную ткань, одежду, посуду, различную сувенирную продукцию и многие другие предметы. Высококачественные чернила для сублимации обеспечивают яркость и насыщенность цвета принта, четкость его контуров и хорошую устойчивость к выгоранию.

Заказать качественные сублимационные чернила по выгодным ценам можно на сайте FABREEX.

Справка:

FABREEX – компания, которая является крупнейшим дистрибьютором и поставщиком трикотажа специального назначения, а также материалов и оборудования для широкоформатной печати на отечественном рынке. В ассортименте представлены ткани для декора и оформления помещений, негорючие ткани, трикотаж для одежды, чернила и бумага для сублимационной печати и многое другое. Вся продукция прошла сертификацию и сопровождается необходимыми документами.

Коллектив компании FABREEX – специалисты, обладающие значительным опытом в данной сфере. Они оказывают заказчикам консультационные услуги и предоставляют комплексные решения задач любой степени сложности, помогая сэкономить время и деньги. Кроме того, к преимуществам компании можно отнести богатый выбор, хороший сервис, индивидуальный подход, оптимальный уровень цен, а также оперативную доставку заказов.

Подробную информацию о компании FABREEX, а также каталог реализуемой продукции можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Компания FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18

Телефон: +7 (495) 105-90-15, +7 (495) 587-40-97

E-mail: ru@fabreex.ru

Сайт: http://fabreex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *