Клиника OXY-center предлагает проведения ЭКО в стимулированном цикле.

Методика экстракорпорального оплодотворения эффективна при мужском и женском бесплодии, а также при безрезультатном лечении нарушений, которые связаны с сохранением и восстановлением репродуктивной функцией.

ЭКО проводится следующим образом: из яичника потенциальной матери берут несколько ооцитов. Их оплодотворяют при помощи сперматозоида донора или партнера. После этой манипуляции эмбрион помещают в специальную среду в инкубатор, затем в полость матки будущей матери.
В стимулированном цикле перед взятием ооцитов проводится стимуляция, в результате которой фолликулы развиваются быстрее и в количестве достаточном для проведения дальнейших манипуляций.

Экстракорпоральное оплодотворение – сложный многоэтапный процесс, требующий работы специалистов с большим опытом в этой области, так как для выполнения процедуры следует правильно скоординировать действия пациентов.

Показаниями к дополнительному стимулированию яичников служат:
• Стимулирование овуляции с использованием гормональных средств под специальным УЗ-контролем роста фолликулов. После осуществления индукции беременность приходит естественным путем или с помощью ИИ.
• Стимулирование суперовуляции с применением гормональных средств под УЗ-контролем роста фолликулов для последующего их изъятия с целью глубокой заморозки или прохождения процедуры ЭКО.
• Полное отсутствие овуляции. Часто нарушение вызвано неправильным функционированием яичника, стимуляция назначается в качестве одной из ступеней подготовки к выполнению ЭКО или к заморозке яйцеклеток.

Экстракорпоральное оплодотворение дает шанс каждой женщине стать матерью, даже при бесплодии. Эко чаще всего назначается при непроходимости маточных труб, заболеваниях яичников, му3жском факторе бесплодия, других заболеваниях репродуктивных органов.

Справка о компании:

OXY-center – специализированная клиника репродуктивной медицины, работающая с 2011 года. Центр предлагает пациентам пройти комплексное обследование и лечение, которые направлены на борьбу с бесплодием с помощью вспомогательных репродуктивных методик и консервативных технологий. Клиника оказывает следующие виды услуг: программы ВРТ, планирование и ведение беременности, PGD-диагностику эмбрионов, донорские программы, суррогатное материнство, спермограмму, криоконсервацию и хранение ооцитов, спермы и эмбрионов, лечение инфекционно-воспалительных процессов, генетические лабораторные исследования, консультации специалистов и многое другое.

OXY-center лечит бесплодие на всех этапах – от диагностики урологических, гинекологических и других болезней, мешающих зачатию, до использования программ ВРТ. Работа специалистов клиники ведется в соответствии с требованиями Министерства Здравоохранения России, внедряются новейшие методики лечения, используется инновационное оборудование.

Узнать подробнее о клинике OXY-center, а также ознакомиться с отзывами пациентов можно на сайте http://oxy-center.ru

Контакты:

Клиника репродукции OXY-center

Адрес: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 555

Телефон: 8 (800) 500 44 55,(861) 212 68 07

E-mail: info@oxy-center.ru

Сайт: http://oxy-center.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *