Компания VIP Lounge, специализирующаяся на услугах по обслуживанию гостей аэропортов, предоставляет своим клиентам возможность использования VIP зала при вылете международными рейсами.

Время ожидания самолета может составлять от одного до нескольких часов. Это утомляет самого пассажира, его спутников и оставляет негативное впечатление от перелетов. Компания VIP Lounge предлагает отказаться от стандартных процедур и за дополнительную плату открывает своим клиентам превосходный сервис, качественное обслуживание, а также комфортную и уютную обстановку вдали от суеты аэропорта. Для этого VIP пассажирам предоставляются отдельные залы для ожидания международного рейса. В них, прилетающие в Россию, и вылетающие за ее пределы клиенты смогут посетить ресторан, почитать свежие новости в интернете, посмотреть телевизор и расслабиться на мягких диванах и креслах. Представители VIP Lounge будут сопровождать пассажира на всех этапах от встречи у входа в здание аэропорта, до сопровождения на борт.

В услуги Lounge входит бесплатная парковка, конференц-зал для проведения переговоров (предлагается за дополнительную плату), возможность находиться с провожающими в зале ожидания, квалифицированная помощь при возникновении вопросов и решение непредвиденных ситуаций.

Компания VIP Lounge – это качественный сервис, многолетний опыт работы в сфере обслуживания VIP гостей по мировым стандартам.

Справка о компании:

VIP Lounge — компания, предоставляющая услуги по обслуживанию пассажиров аэропортов, расположенных как на территории Москвы и области (Внуково, Домодедово, Шереметьево), так и за ее пределами, по всей стране и миру. Это высший уровень комфорта и индивидуальный подход к каждому клиенту при оформлении документов, решении различных вопросов, а также квалифицированная помощь при прохождении предполетных формальностей. VIP Lounge может предложить: удобную и мягкую мебель, обслуживание высококвалифицированным персоналом, приятную релаксирующую атмосферу, элитные напитки и еду европейской или эксклюзивной авторской кухни, разнообразную чайную карту, свежую прессу, бесплатный доступ в интернет и многое другое.

Забронировать VIP-зал в аэропорту – значит получить обслуживание по высшему разряду. Воспользовавшись однажды услугами компании, клиент уже не захочет другого сервиса. Представители VIP Lounge проконсультируют по любому возникшему вопросу, связанному с работой аэропорта.

Подробную информацию о компании VIP Lounge можно найти на официальном сайте https://vip-vnukovo.com

Контакты:

VIP Lounge

Адрес: Аэропорт «Внуково», терминал А, 3 этаж, VIP Lounge

Телефон: +7 495 255 21 21

E-mail: vip@vip-vnukovo.com

Сайт: https://vip-vnukovo.com


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *