«Алексинский керамзитовый завод» предлагает к реализации высококачественный керамзит различных фракций.

Керамзит представляет собой строительный материал, который получают из обыкновенной легкоплавкой глины путем высокотемпературного обжига. Он имеет широкую область применения в промышленном и гражданском строительстве. Как правило, данный материал используется для производства блоков, а также для эффективного утепления различных сооружений. Качественный керамзит отличается такими преимуществами, как: прочность, низкая теплопроводность, морозо- и огнестойкостью, легкость, высокие звукоизолирующие свойства.

Сфера применения в первую очередь определяется фракцией керамзитового гравия, то есть размером отдельных частиц. В зависимости от этого, материал может обладать разными техническими характеристиками. Алексинский керамзитовый завод реализует керамзитовый гравий различных фракций:

• фракция 0-5;
• фракция 5-10;
• фракция 10-20;

Все представленные в ассортименте фракции керамзита могут использоваться во всех видах строительства без ограничений, а также в качестве дренажного материала в растениеводстве, а также в канализационных и мазутных фильтровальных установках. Продукция отличается высоким качеством и соответствует нормативным требованиям по насыпной плотности и марочной прочности. Возможна поставка данных материалов россыпью, в полипропиленовых мешках или биг-бегах.

О компании:

ООО «АКЗ» (Алексинский керамзитовый завод) на протяжении более 30 лет работает на отечественном рынке строительных материалов. Все это время предприятие занимается производством и реализацией керамзита, керамзитобетонных блоков, фундаментных блоков. При изготовлении продукции применяется исключительно высококачественное сырье, современные технологии производства, а также труд опытных специалистов. В результате клиенты получают высококачественный материал, подходящий для разного рода работ. Кроме того, специалисты компании гарантируют потребителям следующие преимущества: максимально выгодные цены, а также четкое соблюдение всех пунктов договора. Именно поэтому «Алексинский керамзитовый завод» имеет хорошую репутацию, а также множество постоянных клиентов, включая крупные и мелкие организации, а также частных лиц.

Дополнительную информацию об ООО «Алексинский керамзитовый завод», а также отзывы клиентов можно найти на официальном сайте http://www.keramzit-aleksin.ru

Контакты:

ООО «Алексинский керамзитовый завод»

Адрес: Тульская обл. г. Алексин, ул. Набережная, д.40а

Телефон: +7 (920) 7-555-555

E-mail: info@keramzit-aleksin.ru

Сайт: http://www.keramzit-aleksin.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *