Компания «Савушкин продукт» реализует натуральную продукцию для здорового питания.

«Савушкин продукт» при производстве своей продукции использует только натуральные ингредиенты и безопасные для здоровья пищевые добавки, разрешенные к применению в Республике Беларусь.

«Савушкин продукт» — это не только производитель высококачественной молочной продукции. В настоящее время специалисты компании выполняют огромную работу по популяризации правил здорового питания у населения Республики Беларусь. Они максимально полно и достоверно информируют потребителей о незаменимости в рационе молочных продуктов. «Савушкин продукт» реализует на практике свою миссию – «Дарить людям радость и здоровье».

За время своего существования «Савушкин продукт» реализовал множество уникальных программ и проектов. В 2005 году компания разработала долгосрочную программу «Савушкин продукт» — за здоровье нации», успешно реализующуюся и сегодня. В 2007-2008 году был проведен проект, который включал в себя медицинское сопровождение «Монтик — лучший друг детей. Школьное молоко». В Бресте в 2009 году стартовал проект «Школа здорового питания». В августе-октябре 2010 года сотрудники «Савушкин продукт» вовлекли в проект жителей крупных районных центров, а также областных городов республики. С 1 сентября 2010 года компания начала новый проект для детей больных сколиозом — «Здоровое питание — здоровая нация».

Справка о компании:

«Савушкин продукт» специализируется на производстве качественной и натуральной продукции. Сырье для ее создания поступает из экологически чистых районов. В процессе производства не используются консерванты. Товары марки «Савушкин продукт» изготавливаются без применения генномодифицированных источников, из продовольственного сырья, получаемого от животных, которые были выращены без гормональных препаратов, стимуляторов откорма и антибиотиков.

«Савушкин продукт» использует закрытый тип производства: сотрудники практически не контактируют с продукцией. Производственный участок компании разделен на красную, желтую и зеленую зоны, в них может попасть только персонал со специальным разрешением. Большое внимание уделяется соблюдению требований гигиены.

Узнать более подробную информацию о компании «Савушкин продукт», а также ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции можно на официальном сайте http://brestmilk.by

Контакты:

OAO «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

Телефон: +375 (162) 47-06-24

E-mail: info@savushkin.by

Сайт: http://brestmilk.by


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *