Компания «ГринТех Энерджи» предлагает установки GE Jenbacher для тепличных комплексов.

Газопоршневые установки GE Jenbacher позволяют уменьшить расходы на энергоснабжение и отопление тепличного комплекса, поскольку одновременно производят и электрическую и тепловую энергию. Кроме того, вырабатываемый при работе двигателей углекислый газ используется в качестве удобрения для прикорма растений.

При применении эффективных, современных технологий выращивания овощей до 60 % эксплуатационных затрат занимают энергоснабжение и теплоснабжение теплиц. Поэтому важно обеспечить низкую себестоимость энергии.

GE Jenbacher – лидер по решениям, связанным с использованием газопоршневых электростанций. Объем поставки установок компании включает в себя компоненты для интеграции ТЭС, а также для обеспечения эффективной совместной работы с котловым оборудованием и системой управления климата теплиц.

Справка о компании:

«ГринТех Энерджи» является официальным дистрибьютором и сервис-партнером бренда GE Jenbacher gas engines в России. Компания ведет свою деятельность на рынке локальных источников энергии и специализируется на строительстве газопоршневых мини-ТЭС. Основная задача «ГринТех Энерджи» – поставка и вывод на российский рынок полного спектра газопоршневого австрийского оборудования, имеющего диапазон мощности от 330 кВт до 10 000 кВт.

Стратегическое партнерство «ГринТех Энерджи» со всемирно известными марками Siemens AG и Shell гарантирует уникальность запасных частей и сопутствующих технологических устройств, профессиональное оказание услуг. Команда компании – это специалисты, обладающие необходимыми знаниями о газопоршневом оборудовании и применяющие их на практике более 20 лет.

Узнать более подробную информацию о компании «ГринТех Энерджи», ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Контакты:

«ГринТех Энерджи»

Адрес: 123592, г. Москва, Строгинский б-р, д. 1, офис 403

Телефон: +7 (495) 970-17-00

E-mail: office@gte.su

Сайт: http://gte.su


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *