Клиника пластической хирургии GRUDKO предлагает выполнить подтяжку рук хирургическим путем – брахиопластику.

Подтяжка верхней части рук в последнее время пользуется большой популярностью. Очевидное показание к операции – дряблая кожа в этой области. Ее наличие чаще всего связано с резким снижением мышечной массы, большой потерей веса или возрастными изменениями.

При сильной выраженности этой проблемы эффективным решением является пластическая операция – хирургическое иссечение излишков жира и лишней кожи в области верхней части рук. В некоторых случаях для более выраженного результата дополнительно выполняется липосакция проблемной зоны.

При помощи брахиопластики можно добиться желаемого эффекта, но в то же время операция имеет недостаток – наличие послеоперационного рубца на внутренней части руки. Для уменьшения его видимости возможно проведение дополнительных косметологических процедур.

При незначительном объеме операции брахиопластика может выполняться с помощью небольших разрезов только в подмышечной впадине (трансаксилярная брахиопластика). Несомненное преимущество этой методики – незаметный послеоперационный рубец.

Справка о компании:

Клиника пластической хирургии GRUDKO оказывает услуги, позволяющие сохранить красоту и молодость. В учреждении работают лучшие специалисты в области эстетической и пластической медицины. Они применяют комплексный подход к решению эстетических задач, достигая при этом наиболее ощутимых и естественных результатов. Клиника GRUDKO оборудована инновационной высокоточной медицинской техникой. Предлагаемые учреждением услуги полностью соответствуют Европейским стандартам качества медицинского обслуживания.

Клиника GRUDKO имеет в своем распоряжении операционный блок и стационар для пациентов отделения пластической хирургии. Сотрудники учреждения в совершенстве владеют технологиями, позволяющими подготовить клиента к операции, выполнить ее на высочайшем уровне и восстановить пациента после хирургического вмешательства.

Узнать более подробную информацию о клинике GRUDKO, ознакомиться с отзывами клиентов, а также с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте.

Контакты:

Пластический хирург Грудько А. В.

Адрес: г. Москва, Большой Кондратьевский переулок, д. 7

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

E-mail: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *