Компания BELWEDER предлагает вниманию клиентов эффективную особо мягкую жидкость для снятия лака с маслом жожоба.

Внешний вид современной женщины, ухаживающей за собой и уделяющей достаточное внимание своему образу, должен быть безупречным. Немаловажную роль в создании имиджа играет маникюр. Придать красивый и привлекательный вид своим ногтям практически невозможно без использования лака. Ногти красивого модного цвета превращают даже скромно одетую женщину, в стильную леди. Поэтому представительницы прекрасного пола постоянно покрывают ногти лаком, рисуют причудливые узоры и наносят изысканные рисунки.

Чтобы иметь возможность регулярно менять дизайн и цвет ногтей женщины используют жидкость для снятия лака. Специалисты рекомендуют использовать максимально щадящие средства, которые не будут вредить ногтевой пластине.

Компания BELWEDER предлагает женщинам особо мягкую жидкость для снятия лака с маслом жожоба. Это средство быстро и тщательно удаляет лак, аппликации и блестки, не оставляя белесоватых разводов. Благодаря мягкой формуле оно идеально подходит даже для поврежденных ногтей, в том числе ломких и расслаивающихся. В состав жидкости входят натуральные ингредиенты, помогающие поддерживать ногти в хорошем состоянии: масло семян клещевины, масло зародышей пшеницы, масло лаванды лекарственной, а также масло жожоба.

Справка:

BELWEDER – компания, ведущая свою деятельность в сфере разработки и производства косметики на протяжении более чем 20 лет. В штат входят специалисты, обладающие солидным опытом в данной области. Они активно применяют в своей работе инновационные технологии, позволяющие создавать действенные продукты, отвечающие требованиям современных потребителей. При производстве косметики применяются только тщательно отобранные ингредиенты, прошедшие проверку в собственной лаборатории BELWEDER. Компания реализует широкий спектр различных средств по уходу за кожей, составы для ногтей и кутикулы, а также декоративную косметику и средства для демакияжа. Вся продукция, представленная в каталоге, соответствует нормам и регуляциям ЕС.

Заказать косметические средства бренда BELWEDER можно на сайте http://www.belweder.ru

Контакты:

BELWEDER

Сайт: http://www.belweder.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *