Компания FABREEX предлагает качественную ткань, подходящую для сублимационной печати, по выгодным ценам.

Адверта является стопроцентной полиэфирной тканью сатинового переплетения. Этот многофункциональный материал идеально подходит для сублимационной печати, так как при переносе изображения все оттенки и переходы цвета на ткани остаются мягкими и естественными, а готовые изделия смотрятся эффектно и дорого. Поэтому сфера его применения достаточно широка. Ткань можно использовать для широкоформатной печати, производства декоративных подушек, салфеток, скатертей, настенных панно, штор, занавесов, декораций, а также для изготовления рекламных конструкций.

Адверта обладает привлекательным внешним видом и имеет матовую поверхность. Она сохраняет свои свойства в течение долгого времени и останется мягкой и приятной на ощупь. Ткань можно стирать без ограничений, каландрировать и использовать под прямыми солнечными лучами.

Для производства негорючей ткани применяются модифицированные полиэфирные волокна, в состав которых добавляются фосфорорганические соединения, препятствующие реакции горения. Негорючая адверта подходит для декорирования дома или оформления интерьера в коммерческих заведениях.

О компании:

FABREEX – крупнейший дистрибьютор и поставщик, реализующий на отечественном рынке, трикотаж специального назначения и различные ткани. Также компания предлагает клиентам надежное оборудование и высококачественные расходные материалы для широкоформатной печати, производства сувениров и изготовления наружной рекламы. Представленная в каталоге продукция сертифицирована и сопровождается необходимыми документами.

В штат FABREEX входят специалисты, обладающие солидным опытом работы в данной сфере, которые предоставляют заказчикам комплексные решения задач любой сложности, экономя их деньги и время. Компания гарантирует ряд преимуществ, включая богатый ассортимент, грамотное консультирование, индивидуальный подход, приемлемые цены, а также быструю отгрузку и оперативную доставку любых заказов.

Дополнительная информация о компании FABREEX размещена на официальном сайте.

Контакты:

Компания FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18

Телефон: +7 (495) 105-90-15, +7 (495) 587-40-97

E-mail: ru@fabreex.ru

Сайт: http://fabreex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *