ТРЦ «РИО» Ленинский предлагает посетить фирменный магазин фабрики «Аскона».

«Аскона» – лидер в области производства товаров для сна в России и других странах Восточной Европы. Компания более 25 лет создает качественную продукцию при помощи оборудования ведущих европейских брендов и новых технологий.

Миллионы людей полюбили матрасы фабрики «Аскона» за современный дизайн, высокое качество, долговечность и практичность. В каталоге компании представлены и другие изделия, среди которых следует выделить: основания, подушки, аксессуары для сна (одеяла, белье, наматрасники, чехлы, топперы и другое). Здесь также можно найти мебель для спален, диваны, интерьерные кровати, шкафы и специальные гаджеты для сна.

«Аскона» реализует сертифицированную продукцию, которая одобрена Росздравнадзором и прошла все необходимые исследования, в том числе строжайший контроль качества в лаборатории компании.

Справка о компании:

Сеть торгово-развлекательных центров «РИО» – это четыре современных семейных торговых комплекса, расположенных в Москве. Она входит в группу компаний «Ташир» – самую крупную в России диверсифицированную промышленно-строительную группу федерального масштаба. Главные особенности ТРЦ «РИО» – масштабность, удачное месторасположение и комплексный подход к шопингу, развлечениям и отдыху.

Гостей торгово-развлекательных центров ждут сотни магазинов, развлечения, десятки ресторанов и кафе. В любом из ТРЦ «РИО» можно найти все, что нужно – от бутиков одежды, аксессуаров до магазинов продуктов и электроники. Партнерами «РИО» уже стали крупнейшие сети магазинов: Adidas, H&M, Bershka, Calvin Klein, С&D, Nike, Podium market, MEXX, Reserved и другие.

Более подробную информацию о сети торгово-развлекательных центров «РИО» можно узнать на официальном сайте.

Контакты:

Сеть ТРЦ «РИО»

Адрес: Москва, Ленинский проспект, 109

Телефон: +7 (495) 988-51-52

E-mail: adm@rio-leninskiy.ru

Сайт: http://рио.москва


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *