Специалисты клиники Doctor Plastic предлагают клиентам проведение операции по коррекции ушей.

Внешность каждого человека от природы неповторима и уникальна. Но, к сожалению, часто необычные внешние данные становятся серьезным поводом для расстройств и переживаний, а также приводят к развитию комплексов. К подобным изъянам внешности можно отнести лопоухость, асимметрию и другие дефекты ушных раковин, которые часто вызывают насмешки со стороны окружающих. Человеку приходится все время прятать свои уши от посторонних глаз, но есть и другой выход – обратиться за помощью к специалисту. К счастью, в настоящее время возможности пластической хирургии позволяют избавиться от любых недостатков во внешности.

Отопластика – востребованное хирургическое вмешательство, позволяющее устранить как врождённые, так и приобретённые дефекты ушей, в том числе и лопоухость. Это одна из самых безопасных корректирующих процедур, с помощью которой пациент может не только исправить эстетические недостатки, но и избавиться от связанных с ними психологических проблем. Огромное преимущество пластики ушей заключается в том, что данная операция может быть проведена даже в детском возрасте.

Отопластику нельзя отнести к числу сложных для квалифицированного специалиста операций, поэтому негативные последствия возникают крайне редко. Тем не менее, следует помнить, что эстетический результат и отсутствие осложнений во многом зависят от квалификации и опыта пластического хирурга. Таким образом, к выбору специалиста следует подходить со всей ответственностью.

Квалифицированные пластические хирурги клиники Doctor Plastic помогут пациентам навсегда избавиться от лопоухости и других дефектов внешности, получив безупречный эстетический результат.

Справка:

Doctor Plastic – это крупнейшая московская клиника, предоставляющая профессиональные услуги в сфере пластической хирургии и косметологии. Команда врачей – это талантливые специалисты высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, обладающие солидным опытом. Они постоянно совершенствуют свои знания, изучая последние достижения мировой пластической хирургии.

Врачи Doctor Plastic предлагают пациентам различные виды хирургических вмешательств, включая сложнейшие операции реконструктивной хирургии. В перечень услуг входят моделирование лица и шеи, пластическая хирургия груди, абдоминопластика, липосакция, коррекция интимных зон, а также широкий спектр косметологических процедур.

Профессионализм специалистов, высокотехнологичные методы, инновационное оборудование позволяют гарантировать безупречный результат. Безопасность и эффективность операций и процедур подтверждена многочисленными отзывами довольных клиентов.

Дополнительную информацию о клинике Doctor Plastic, а также отзывы пациентов можно найти на официальном сайте.

Контакты:

«ДОКТОРПЛАСТИК»

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 (м. «Чистые пруды»)

Телефон: +7 (495) 154-42-85

E-mail: info@doctorplastic.ru

Сайт: http://www.doctorplastic.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *