Специалисты клиники Doctor Plastic предлагают своим клиентам проведение безоперационной подтяжки лица при помощи специальных нитей.

Ни для кого не секрет, что большинству женщин присуще стремление хорошо выглядеть и нравится окружающим в любом возрасте. Поэтому увидев на своем лице первые признаки увядания, представительницы прекрасного пола начинают задумываться о различных методах омоложения. Но, несмотря на заинтересованность, далеко не все готовы прибегнуть к услугам пластического хирурга, в первую очередь, из-за страха перед оперативными вмешательствами. Тем не менее, морщины и обвисание кожи – это не приговор. В настоящее время индустрия красоты предлагает женщинам альтернативные методики, позволяющие вернуть коже молодость и безупречный внешний вид.

Методика нитевого лифтинга по праву считается прорывом в области эстетической медицины. Она завоевала высокую популярность по всему миру благодаря относительной безболезненности, простоте, а также стойкости эффекта, который сравним с пластическими способами подтяжки кожи.

Клиника Doctor Plastic предлагает пациенткам безоперационную подтяжку лица мезонитями, которая позволяет всего за одну процедуру устранить морщины и скорректировать птоз. Суть методики биоармирования заключается в имплантации и фиксации под кожей специальных мезонитей, которые состоят из полидиоксанона – вещества, не вызывающего аллергии и других неприятных последствий. Примерно через полгода после введения, нити полностью рассасываются, и на их месте формируется соединительный каркас, продлевающий лифтинг-эффект еще в течение 1–2 лет.

Техника биоармирования мезонитями подходит не только для кожи лица. Специалисты клиники Doctor Plastic также успешно используют данную методику для подтяжки различных зон тела (живота, внутренней поверхности плеч и бедер).

Справка:

Doctor Plastic – это крупнейшая московская клиника, предоставляющая профессиональные услуги в сфере пластической хирургии и косметологии. Команда врачей – это талантливые специалисты высшей категории, доктора и кандидаты медицинских наук, обладающие солидным опытом. Они постоянно совершенствуют свои знания, изучая последние достижения мировой пластической хирургии.

Врачи Doctor Plastic предлагают пациентам различные виды хирургических вмешательств, включая сложнейшие операции реконструктивной хирургии. В перечень услуг входят моделирование лица и шеи, пластическая хирургия груди, абдоминопластика, липосакция, коррекция интимных зон, а также широкий спектр косметологических процедур.

Профессионализм специалистов, высокотехнологичные методы, инновационное оборудование позволяют гарантировать безупречный результат. Безопасность и эффективность операций и процедур подтверждена многочисленными отзывами довольных клиентов.

Дополнительную информацию о клинике Doctor Plastic, а также отзывы пациентов можно найти на официальном сайте.

Контакты:

«ДОКТОРПЛАСТИК»

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1 (м. «Чистые пруды»)

Телефон: +7 (495) 154-42-85

E-mail: info@doctorplastic.ru

Сайт: http://www.doctorplastic.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *