Компания «ВИНИЛ-ОН» предлагает водосточные системы VINYLON.

Создание и реализация водосточных систем из экструдированного поливинилхлорида (ПВХ) является одним из профильных направлений деятельности «ВИНИЛ-ОН». Изделия, изготавливаемые предприятием, отличаются высокой надежностью, практичны и доступны по стоимости. Системы водостока VINYLON позволяют обеспечить долговременную эффективную защиту фасада, кровли, фундамента и прочих частей конструкции строения от разрушительного воздействия талой и дождевой воды.

В состав водосточных систем входят следующие комплектующие:
• специальные трубы и желоба;
• разные доборные элементы (трубные сливы, воронки, углы, колена);
• элементы крепления (хомуты, кронштейны);
• фитинги (заглушки воронок, переходные и соединительные муфты, заглушки желобов).

Для изготовления труб и желобов используется инновационная технология Ко-экструзии. Она выгодно отличается от обычной экструзии тем, что изделие выполняется из продавливаемого сквозь форсунки экструдеров материала двух разновидностей. В результате образуются два слоя – эластичный внутренний и защитный внешний, которые соединяются в одно целое на молекулярном уровне. Для производства доборных частей и фитингов применяется методика литья под давлением, обеспечивающая их стабильно высокое качество.

Пластиковые водосточные системы от «ВИНИЛ-ОН» изготавливаются с использованием современного экологически чистого пластика и высокотехнологичного оборудования от лучших мировых производителей. Все стадии технологического процесса выполняются при постоянном контроле качества в строгом соответствии с требованиями международных и отечественных стандартов. Специалисты «ВИНИЛ-ОН» постоянно работают над совершенствованием технологического процесса, внедряя в него собственные разработки и последние инновации.

Справка о компании:

«ВИНИЛ-ОН» является участником рынка отделочных материалов с 2007 года. Динамично развивающаяся компания производит строительные материалы, применяя современные технологии и большой профессиональный опыт. В ассортименте продукции завода представлены качественные товары для защиты малоэтажных зданий и наружной отделки: водосточные системы VINYLON и виниловый сайдинг VINYLON.

Сегодня «ВИНИЛ-ОН» входит в ТОП-5 производителей рынка водосточных систем и винилового сайдинга. Представительства компании работают почти во всех регионах России, а также в странах СНГ. Инновационный подход, сбалансированная продуктовая линейка, ориентация на построение взаимовыгодного и долговременного сотрудничества с партнерами, высокотехнологичный производственный процесс позволяют «ВИНИЛ-ОН» успешно развиваться и расти.

Узнать более подробную информацию о компании «ВИНИЛ-ОН», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.vinyl-on.ru

Контакты:

ООО «ВИНИЛ-ОН»

Адрес: 195197, г. Санкт-Петербург, Полюстровский пр., д.43, лит.А

Телефон: +7 (812) 635-81-14

E-mail: info@vinyl-on.ru

Сайт: http://www.vinyl-on.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *