Компания «Канатекс», получающая исключительно положительные отзывы, предлагает приобрести качественные дренажные насосы.
Дренажные насосы применяются для откачки больших объемов воды с содержанием от 5 до 10 % механических примесей. Такие устройства производства компании «Канатекс» обладают высокими показателями перекачиваемой воды с потреблением гораздо меньшего количества энергии, что отмечено благодарными отзывами клиентов. Насосы от производителя являются самыми прочными и долговечными на рынке дренажного оборудования.
Стоит отметить, что производя дренажное оборудование, компания «Канатекс» соблюдает все существующие требования и нормы. Благодаря этому насосы работают должным образом и надежно уберегают фундамент и цокольные этажи с подвалами от подтоплений, устраняя талые, дождевые и грунтовые воды. Кроме того, данное оборудование эффективно осушает земельные участки. Узнать подробнее об областях применения насосов можно на сайте: http://softrock.ru/
Отдельно необходимо упомянуть, что в качестве места для размещения дренажного насоса рекомендуется использовать углубление, из которого необходимо откачать воду.

Справка о компании:

Компания «Канатекс» с 2007 года производит отделочные и строительные материалы. Предприятие активно сотрудничает с европейскими и американскими специалистами по мелиорации земель. Итогом совместной работы стал бренд SoftRock, продукция которого не имеет аналогов в стране и получает положительные отзывы клиентов. Данная технология тщательно протестирована и адаптирована под условия и строительные нормы России.

Контакты:

«Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская д. 32, офис 11, 12
Телефон: +7 (495) 213-85-51
Сайт: http://softrock.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *