На официальной странице ТРЦ «Вэйпарк» В Контакте https://vk.com/way_park представлена шпаргалка, которая пригодится любой девушке, которая хочет, чтобы ее цвет одежды и волос идеально сочетался.
Например, блондинкам предпочтительно избегать цветов, подавляющих их натуральную красоту. Но не стоит отказываться от ярких оттенков, просто выбирать цвет одежды следует исходя из того, освежает ли он вас или наоборот бледнит. Если он делает вас посвежевшей и красивой, то смело берите в оборот данный оттенок. Вот некоторые цвета, которые будут гармонично смотреться со светлыми волосами: кремовый, темно-синий, васильковый, желтый, кирпично-красный, зеленый, бирюзовый и персиковый. Черного цвета лучше избегать или разбавлять другими цветами.
Девушкам, имеющим темные волосы, как раз наоборот очень идут яркие и сочные цвета. Но и у них есть камень преткновения – пастельные оттенки. Лучше, конечно, использовать чисто белый или серый, вместо кремового, таким образом, будет создан контраст: темное – светлое. Брюнеткам к лицу следующие цвета: ярко-красный, сливовый, ярко-желтый, малиновый, синий.
Обладательницы огненной шевелюры знают не понаслышке, что такой цвет волос требует большой осторожности при подборе одежды. Чтобы привлечь внимание к рыжему цвету можно использовать либо контрастные тона, либо цвета подходящие в тон к волосам. Для рыжих предпочтительны такие цвета, как золотистый, шоколадный, ванильный, зелено-голубой, оливковый и др.
А вот у девушек с пепельным цветом волос есть всего два варианта: им хорошо подойдут яркие оттенки, которые придадут сияние лицу или одежда в тон к волосам, которая подчеркнет серебристые прядки. Для них самыми оптимальными будут такие цвета, как сине-черный, мятный, серебристый и сиреневый.
Быть в курсе последних событий, а также не пропустить ни одного полезного совета можно, вступив в группу ТРЦ «Вэйпарк». Стоит отметить, что ТРЦ также есть и в Facebook и Instagram.

Справка о компании

ТРЦ «Вэйпарк» (Москва) — это двухэтажный комплекс, общая площадь которого составляет 75 тыс.кв.м. На его территории расположены гипермаркет «Магнит», «Спортмастер», «Л’Этуаль» и т.д. Также здесь есть KFC, Macdonalds, суши-бар «Кампай» и многое другое.
Стоит отметить, что 40% торговой площади в ТРЦ «Вэйпарк» (Москва) занимает развлекательная зона. Посетители смогут хорошо отдохнуть в одном из крупнейших парков развлечений «Космик», где есть детский лабиринт, игровые аппараты, Q zar, бильярд, аттракцион башня падения, кафетерий и большой автодром.

Контакты:

ТРЦ «Вэйпарк»
Адрес: г. Москва, 71 км МКАД, между ул. Свободы и Волоколамским шоссе
Телефон: +7 (495) 787-09-99
E-mail: info@waypark.ru
Сайт: http://www.waypark.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *