«Первый Партнер охраны труда» проводит курсы по обучению оказанию первой медицинской помощи пострадавшим на производстве.

Работодатель обязан обеспечить условия для обучения сотрудников правила и безопасным навыкам работы, оказанию первой медицинской помощи пострадавшим при несчастном случае на производстве. Такую учебу должны пройти все специалисты рабочих специальностей (один раз в год), все работники при трудоустройстве (срок устанавливает администрация предприятия).

При приеме сотрудников на работу работодатель обязан проводить инструктаж по охране труда с каждым из них. Кроме того, на администрацию предприятия возложена обязанность по проведению обучения оказанию первой помощи пострадавшим на производстве для всех принимаемых в штат лиц. Решить эту задачи можно, обратившись в специализированные организации.

Таким образом, занятия проводятся как со специалистами и руководителями, так и с рабочими. Соблюдение этих правил застрахует компанию от правовых санкций и прочих рисков. Программа обучения оказанию первой медицинской помощи от «Первого Партнера охраны труда» состоит из следующих тем:
• безопасное освобождение от действия травмирующего фактора;
• способы оказания первой медицинской помощи;
• первая помощь при травмах, в специфических случаях;
• методы оказания первой помощи при инсульте, обмороке, внезапной коме;
• технологии выполнения приемов массажа сердца и искусственного дыхания;
• безопасная переноска, перевозка пострадавшего.

После окончания занятий участникам выдается свидетельство о прохождении представленного курса от 3 академических часов. Обучение приемам первой помощи производится на территории заказчика. Занятия планируются с учетом специфики работы клиента. И теория, и практические примеры будут максимально приближены к реалиям работы.

Справка о компании:

«Первый Партнер охраны труда» — профессионал в сфере охраны труда для зарубежных и российских предприятий. Компания предоставляет весь комплекс мероприятий в области безопасности технологических процессов: услуги по управлению рисками по системе HSE, охране труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности. Сотрудники «Первого Партнера охраны труда» — это дипломированные аудиторы в сфере охраны труда и промышленной безопасности. Основным в политике деятельности компании является: уверенность в соблюдении государственных требований; доверительные и открытые отношения с клиентами; предоставление качественных услуг, в соответствии с требованиями законодательства; прозрачность при организации работ по проекту; оперативное профессиональное обслуживание; индивидуальный подход к каждому клиенту.

Узнать более подробную информацию о «Первом Партнере охраны труда», а также ознакомить с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте http://www.ppot.ru

Контакты:

ООО «Первый Партнер охраны труда»

Адрес: 107023, г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212-15-68, 8 (800) 775-84-32

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *