«Первый Партнер охраны труда» предлагает проведение аудита охраны труда любых видов деятельности.

Аудит охраны труда выполняется для определения, является ли существующая система, отдельные ее элементы уместными, адекватными и эффективными для достижения организацией целей по предотвращению несчастных случаев, а также обеспечению безопасности и охраны здоровья работников.

Такая проверка позволяет проанализировать риски и жизнеспособность компании, эффективность ее работы. Аудит охраны труда помогает добиться результатов по определению слабых и сильных сторон, провести анализ потенциальных рисков, а также их последствий в условиях предприятия.

Аудит охраны труда может понадобиться в следующих случаях:
• перед проверкой по охране труда контролирующими органами;
• при периодической оценке деятельности отдельного сотрудника или службы в компании;
• при смене собственника организации;
• при изменении статуса или переходе в другое юридическое лицо.

Аудит оперативно обнаруживает наиболее слабые и проблемные зоны работ, позволяет определить методы их усиления. Он может применяться как ступень, которая предшествует сертификации, а также как отдельная услуга – для обеспечения прозрачности и анализа эффективности менеджмента.

Подход «Первого Партнера охраны труда» предоставляет клиенту возможность сформулировать собственные требования к системе, чтобы оказать помощь в грамотном выстраивании политики по охране труда, определении пути по достижению ее целей.

Справка о компании:

«Первый Партнер охраны труда» — профессионал в сфере охраны труда для зарубежных и российских предприятий. Компания предоставляет весь комплекс мероприятий в области безопасности технологических процессов: услуги по управлению рисками по системе HSE, охране труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности. Сотрудники «Первого Партнера охраны труда» — это дипломированные аудиторы в сфере охраны труда и промышленной безопасности. Основным в политике деятельности компании является: уверенность в соблюдении государственных требований; доверительные и открытые отношения с клиентами; предоставление качественных услуг, в соответствии с требованиями законодательства; прозрачность при организации работ по проекту; оперативное профессиональное обслуживание; индивидуальный подход к каждому клиенту.

Узнать более подробную информацию о «Первом Партнере охраны труда», а также ознакомить с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте http://www.ppot.ru

Контакты:

ООО «Первый Партнер охраны труда»

Адрес: 107023, г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212-15-68, 8 (800) 775-84-32

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *