Компания «Первый Партнер охраны труда» рассказала о преимуществах проведения предварительного аудита по охране труда.

Под предварительным аудитом принято понимать независимую проверку деятельности организации в сфере охраны труда. С его помощью можно:
• получить оценку деятельности предприятия в этой сфере;
• обнаружить нарушения и разработать план мероприятий по их устранению, на основе которого принимается решение о самостоятельной организации охраны труда или привлечении аутсорсера;
• расставить приоритеты в деятельности, определив, что необходимо сделать сейчас, а что потребуется со временем;
• проанализировать причины производственного травматизма и дать оценку действиям работников.

Предварительный аудит также позволяет подготовиться к проверке Государственной инспекции труда. Этот государственный орган обязан защищать права граждан, ущемленные работодателями. Он проверяет соблюдение организациями трудового законодательства, выносит постановления об устранении выявленных нарушений, может ходатайствовать о приостановке или прекращении их деятельности.

Проверка Гострудинспеции состоит из анализа системы управления охраной труда и работы отдела кадров. Большинство проблем появляется при проверке аттестации рабочих мест, расследовании несчастных случаев на производстве и правильности проведения инструктажей. Чтобы обеспечить охрану здоровья работников, избежать штрафов за нарушение законодательства, предотвратить инциденты рекомендуется провести предварительный аудит.

Справка о компании:

«Первый Партнер охраны труда» — профессионал в сфере охраны труда для зарубежных и российских предприятий. Компания предоставляет весь комплекс мероприятий в области безопасности технологических процессов: услуги по управлению рисками по системе HSE, охране труда, промышленной, экологической и пожарной безопасности. Сотрудники «Первого Партнера охраны труда» — это дипломированные аудиторы в сфере охраны труда и промышленной безопасности. Основным в политике деятельности компании является: уверенность в соблюдении государственных требований; доверительные и открытые отношения с клиентами; предоставление качественных услуг, в соответствии с требованиями законодательства; прозрачность при организации работ по проекту; оперативное профессиональное обслуживание; индивидуальный подход к каждому клиенту.

Узнать более подробную информацию о «Первом Партнере охраны труда», а также ознакомить с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте http://www.ppot.ru

Контакты:

ООО «Первый Партнер охраны труда»

Адрес: 107023, г. Москва, Семеновский пер., д.11, офис 409

Телефон: 8 (495) 212-15-68, 8 (800) 775-84-32

E-mail: info@1pot.ru

Сайт: http://www.ppot.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *