Адвокат по исполнительному производству Савчишкин Д.Б. предлагает истцам помощь в удовлетворении их требований.

Многие инициаторы гражданских процессов полагают, что дело можно считать завершенным после получения ими в суде решения об удовлетворении требований. Это не совсем верно, этап исполнительного производства является не менее ответственным и важным.

На практике очень часто возникают ситуации, когда даже постановление суда в пользу гражданина не гарантирует получение всего, причитающегося ему по праву. Например, должник может отказаться в добровольном порядке возвращать деньги или имущество. Если истец в этой ситуации обратится не к адвокату, а в службу судебных приставов, процесс может зайти в тупик.

В России судебные приставы работают в состоянии высокой загруженности, в связи с этим они не имеют физической возможности уделять каждому делу достаточное внимание. В такой ситуации истец может рассчитывать максимум на официальное постановление ССП с отметкой о невозможности взыскания задолженности. Правовая поддержка юриста по исполнительному производству часто является единственным шансом получить все, что причитается по решению суда. Отсутствие же профессиональных мер и должного контроля на данном этапе может привести к провалу всех мероприятий по возврату задолженности, проведенных ранее.

Адвокат по исполнительному производству поможет и в том случае, если должник, получивший уведомление о назначенной дате и времени взыскания, спрятал имущество или скрылся сам. Истец может не тратить средства и силы на самостоятельный поиск ответчика.

Савчишкин Д.Б. проведет разъяснительную работу с истцом, в процессе которой будут рассмотрены основные и сопутствующие вопросы. Помощь адвоката в исполнительном производстве включает в себя: сбор сведений о месте, где находятся ценности должника; оценку реальной платежеспособности ответчика; разработку комплекса мер по взысканию долгов с аффилированных с ответчиком лиц.

Справка о компании:

Савчишкин Д.Б. – опытный адвокат, кандидат юридических наук. Он более десяти лет проработал в органах МВД. За годы профессиональной практики специалист досконально изучил нормы законодательства России, получил практические навыки и большой опыт в решении различных дел, включая досудебное урегулирование споров и защиту клиента в суде. Савчишкин Д.Б. предлагает помощь в следующих вопросах: отстаивание законных интересов и прав лица на любой стадии уголовного производства, оформление процессуальных документов, представительство на слушании уголовного дела доверителей, решение других споров, которые способствуют отстаиванию прав и интересов клиента, поиску оптимальных решений в любых ситуациях.

Узнать более подробную информацию о Савчишкине Дмитрии Борисовиче, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://savchishkin.ru

Контакты:

Савчишкин Д.Б.

Адрес: 125015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 2/18

Телефон: + 7 (495) 203-80-22

E-mail: 3438988@gmail.com , 89197773111@list.ru

Сайт: http://savchishkin.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *