Видеорегистратор Goluk можно дооснастить Smart Dock станцией, превращающей его в Action камеру и позволяющей снимать в высоком разрешении уникальные видео.

Компактная Smart Dock станция оснащена мощным аккумулятором, который позволяет снимать в автономном режиме непрерывно до 90 минут. Она станет превосходным аналогом экшн-камеры. Для тех, кто увлекается путешествиями, экстримом, любит ездить на велосипеде или мотоцикле, кататься на скейтдборде или лыжах, не обойтись без умной док станции. Благодаря дистанционному управлению можно снимать абсолютно любые приключения и события, независимо от места нахождения.

Видеорегистратор Goluk с умной Smart Dock станцией снимает видео очень высокого качества с разрешением 1080р. При нем видны малейшие детали, даже если съемка ведется при плохом освещении или неблагоприятных погодных условиях. В любом случае кадр получится контрастным, четким и ярким. Мощный процессор и матрица позволяют снимать высококачественные ролики на крутых виражах и больших скоростях.

Справка о компании:

Goluk Russia осуществляет продажу видеорегистраторов для машин с бесплатной доставкой по Москве. Ассортимент компании включает модели, соответствующие всем современным требованиям. Это касается качества изображения, легкости в эксплуатации, поддержки полезных дополнительных функций: выдачи предупреждения об утомляемости водителя, дистанционного управления, передачи данных по протоколу Wi-Fi, интеграции с мобильными устройствами и других. Предлагаемые видеорегистраторы сертифицированы и поставляются с фирменной гарантией. Квалифицированные консультанты Goluk Russia помогут сориентироваться в технических характеристиках устройств и выбрать наиболее подходящий вариант.

Узнать более подробную информацию о компании Goluk Russia, а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте https://goluk.ru

Контакты:

Goluk Russia

Адрес: 127411, Москва, Дмитровское шоссе 157, строение 7 (БЦ «Гефест»), этаж 2, офис 7220

Телефон: +7 (495) 585-78-43

E-mail: sales@goluk.ru

Сайт: https://goluk.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *