Компания RALF RINGER сообщает покупателям об обновлении дизайна в своих фирменных магазинах.

В обуви RALF RINGER сочетается удивительный комфорт, практичность и внешняя привлекательность, потому что продукция данной торговой марки производится исключительно из высококачественного, тщательно отобранного сырья. Уникальная технология крепления подошвы придает обуви прочность. Удобство для ног обеспечивается благодаря комфортной колодке и инновационной системе вентиляции. Продукция RALF RINGER соответствует не только строгим европейским стандартам качества, но и запросам самых взыскательных потребителей. В каталоге представлено несколько стилевых линеек, позволяющих каждому покупателю выбрать туфли или ботинки на любой случай жизни.

Компания RALF RINGER постоянно развивается, заботясь об удобстве клиентов. Вместе с изменениями, которые произошли с коллекцией обуви, поменялась и обстановка, в которой она представлена. Дизайн магазинов уже изменился в Казани, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Воронеже, Уфе, Волгограде, Твери, Белгороде, Ярославле, Самаре, Новосибирске, Смоленске, Санкт-Петербурге, Москве и в других городах России. Многие покупатели успели по достоинству оценить новый формат магазинов RALF RINGER: светлое, красивое и уютное пространство, совершать покупки в котором – огромное удовольствие!

Справка:

Компания RALF RINGER, появившаяся в 1996 году на отечественном рынке, занимается производством и реализацией качественной обуви для мужчин, женщин и детей. Компания располагает тремя собственными фабриками и является крупнейшей в России сетью производства обуви для мужчин. Производственные площади оснащены самой современной немецкой и итальянской техникой. Подобное оборудование применяют ведущие обувные компании Европы. Для изготовления обуви RALF RINGER используется только натуральная кожа от зарекомендовавших себя поставщиков из Италии, России, Испании и Аргентины.

Обувной бренд RALF RINGER является самым титулованным в России благодаря многочисленным наградам: «Супербренд», «BEST RUSSIAN BRANDS» и золото в номинации «Одежда/Обувь» конкурса «Бренд года/EFFIE».

Дополнительную информацию о компании, а также адреса магазинов RALF RINGER можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Компания RALF RINGER

Адрес: Москва, Открытое шоссе, 18 с1

Телефон: 8 800 775-48-46, +7 (495) 777-48-48

E-mail: club@ralf.ru

Сайт: https://ralf.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *