Защитное покрытие FOX WAX, USA на основе твердого воска карнаубы является одним из популярных и действенных методов защиты кузова автомобиля, особенно в зимнее время года.

Основой покрытия является натуральный Карнаубский воск покрывающий листья пальмы Copernicia cerifera. Это самое твердое растительное вещество, которое добывают из пальмовых листьев в северо-восточной части Бразилии. Исследователи заметили, что особое смолистое покрытие отлично защищает листья пальм от палящего солнца, тропических насекомых и проливных дождей. Выделенная растительная смола показала хорошие гидрофобные свойства и способность растворяться в масляных составах.

Воск карнаубы признан мировыми экспертами одним из наиболее подходящих средств для длительной консервации лакокрасочного покрытия, ведь это вещество самое тугоплавкое и твердое из всех своих собратьев, благодаря чему создает на кузове автомобиля прочное защитное покрытие. Воск способен на 6 месяцев защитить поверхность автомобиля от воздействия соли, грязи и дорожных реагентов, а также сохранить сверкающий блеск ЛКП.

Обработав кузов своего автомобиля твердым воском на автомойках ЕКА, Вы получите:
— надежную защиту от агрессивных внешних воздействий, ведь зима – настоящая проверка на прочность для лакокрасочного покрытия автомобиля.
— сверкающий глянцевый блеск после обработки таким составом продержится гораздо дольше.
— Поверхность автомобиля обретет гидрофобный эффект. Иначе говоря, будет отлично отталкивать влагу, а с ней и растворенную грязь, а также соли и химические реагенты, которыми щедро усыпаны зимние дороги. Кузов будет иметь повышенную защиту от коррозии.
— Автомобиль будет меньше загрязняться и его легче будет отмыть от скопившейся грязи.
— После мойки автомобиль быстрее высохнет, и его поверхность вновь обретет защитные свойства. И так будет происходить на протяжении как минимум трех месяцев.

Защитная пленка для интерьера автомобиля, High Tech, USA, это пленка для защиты обивки и ковров.

Пленка применяется в качестве дополнительной услуги для защиты пола, ковров, салона, багажника автомобиля от грязи, влаги, что особенно актуально в текущее время года.
Если в автомобиле установлено детское кресло и ваш ребенок всегда с вами, то пленка защитит спинки впереди стоящих сидений от грязи с детской обуви.

Размер 53 см на 61 метр, толщина 0.4 мл. Быстрый, удобный и легкий в использовании продукт с рисунком и отрывной перфорацией, не скользит и не оставляет следов после его удаления, надежно защитит любые элементы интерьера от пыли, грязи, солевых отложений и следов реагента, особенно бежевых и светлых салонов Ваших автомобилей.

Справка о компании:

Топливная компания «ЕКА» — крупнейший независимый игрок с 20 летним опытом работы на региональном рынке нефтепродуктов, завоевавший авторитет среди партнеров и оптовых поставщиков топлива, а также среди индивидуальных и корпоративных клиентов. Обеспечивает индивидуальный подход, точное соблюдение условий договорных отношений, высокое качество продукции и сервиса на автозаправочных станциях.

Розничная реализация топлива через сеть АЗС — 90 круглосуточных автозаправок в Москве и регионе. Станции оборудованы в соответствии с современными стандартами, оказывают сопутствующие услуги автомойки, кафе и магазины товаров первой необходимости.

Узнать более подробную информацию о топливной компании «ЕКА» можно на сайте http://www.eka.ru

Контакты:

Топливная компания «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, 17

Телефон: +7 (495) 580-83-83

E-mail: processing@eka.ru

Сайт: http://www.eka.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *