Компания «Норд Капитал» получила мировое признание и вошла в топ рейтинга Barclay Hedge.

Инвестиции – это один из эффективных и доходных методов заработка. Но предугадать поведение финансового рынка достаточно сложно, нужно учитывать огромное количество факторов. Помочь в этом могут роботизированные системы.

На этом рынке начали появляться успешные российские компании. ИК «Норд Капитал» получила международное признание своей работы. Компания вошла в десятку лучших торговых систем по версии рейтинга Barclay Hedge. Кванты «Норд Капитал» – это выпускники лучших технических вузов страны. Они не копируют западные технологии, а привносят на международные рынки собственные разработки.

Присутствие в базе данных Barclay Hedge позволяет предприятию встать в один ряд с лидерами индустрии альтернативных инвестиций. Фирма является крупнейшей фундаментальной информационной компанией в области хедж-фондов и СТА, предоставляя инструменты по менеджменту инвестпортфеля и измерению доходности, информационные обновления, базы данных и другое ПО.

По итогам 2017 года стратегия ИК «Норд Капитал» с результатом 39 % после вычета комиссий вошла в топ-3 рейтинга Barclay Hedge среди краткосрочных торговых стратегий и в топ-10 рейтинга Barclay Hedge среди автоматических торговых систем. В рейтинге проранжированы стратегии на рынке фьючерсов.

По мнению экспертов, «Норд Капитал» по данному направлению пока не имеет конкурентов на отечественной фондовой бирже. Компания существует на рынке с 2003 года, но в 2009 году биржевой рынок России начал уменьшать доходность традиционных инструментов. В результате пришлось искать альтернативные варианты стратегий.

С подробной информацией можно ознакомиться, перейдя по ссылке: http://www.aif.ru/money/market/formula_uspeha_kak_novye_metody_analiza_prognoziruyut_nastroenie_finrynka

Справка о компании:

«Норд Капитал» – ведет свою деятельность на отечественном рынке с 2003 года. С 2010 года основной специализацией компании является разработка алгоритмических стратегий управления активами на основе количественных методик анализа фондового рынка.

«Норд Капитал» с 2008 года является членом НАУФОР. Компания входит в топ-50 рейтинга Московской Биржи по объему сделок на рынке опционов и фьючерсов. «Норд Капитал» был присвоен рейтинг надёжности АА-.

Узнать подробнее о компании «Норд Капитал», а также ознакомиться с перечнем предлагаемых услуг можно на сайте.

Контакты:

«Норд Капитал»

Адрес: 123290, Россия, г. Москва, ул. Магистральная, 2-я, д. 8а, стр. 3

Телефон: +7 (495) 544-41-87

E-mail: nc@ncapital.ru

Сайт: https://ncapital.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *