Известная клиника Grudko рекомендует опробовать инновационную методику объемного омоложения лица.

С давних времен женщины пытаются найти средства, позволяющие как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными. Желание нравиться окружающим присуще каждой представительнице прекрасного пола независимо от возраста. Но, несмотря на тщательный уход за кожей лица, с годами слой эпидермиса теряет эластичность и становится суше, а следом появляются первые признаки возрастных изменений.

Сейчас специалисты индустрии красоты предлагают дамам широкий выбор различных методик, направленных на сохранение молодости и красоты. Одно из самых популярных решений среди зарубежных звезд кино и шоу-бизнеса – софтлифтинг. Данная методика омоложения включает в себя восполнение объема мягких тканей лица и контурную пластику с применением филлеров последнего поколения на основе гиалуроновой кислоты, препаратов Sub Q или Voluma. Благодаря специальным инструментам вещество вводится в глубокие слои тканей, и это позволяет пластическому хирургу не только разглаживать морщины, но и восстанавливать овал лица. Данная процедура намного эффективнее стандартной контурной пластики, но при этом менее травматична.

Заметный омолаживающий эффект достигается сразу благодаря восполнению утраченного объема мягких тканей лица. После данной процедуры не требуется реабилитация. Продолжительность эффекта от софлифтинга достигает 12 месяцев. Методика подходит женщинам от 30 до 60 лет.

Справка:

Грудько Александр Викторович входит в число ведущих специалистов России в сфере пластической хирургии. Врач имеет высокую квалификацию и солидный опыт, который включает не только успешную практическую деятельность, но и научную работу. Благодаря своему мастерству и искреннему отношению доктор завоевал безупречную репутацию и доверие огромного количества пациентов.

Сейчас Александр Викторович возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в известной клинике Grudko. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, есть современный операционный блок, для пациентов отделения пластической хирургии имеется стационар. В штат входят лучшие специалисты, в совершенстве владеющие самыми эффективными методиками омоложения лица и тела.

Дополнительную информацию о клинике Grudko, а также перечень услуг можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *