Московская клиника европейского уровня GRUDKO предлагает проведение эндоскопической подтяжки верхней трети лица: лба и бровей.

Подтяжка бровей и лба – это операция, направленная на разглаживание продольных морщин на переносице, горизонтальных морщин лба, «гусиных лапок» в наружных углах глаз, а также на подтяжку опустившихся уголков глаз и бровей. В ходе операции по подтяжке верхней трети лица возможно применение комбинации хирургических и нехирургических процедур, например, эндоскопической и открытой подтяжки лба, инъекций ботокса и других процедур.

Выбор метода подтяжки кожи лба и бровей (либо сочетания нескольких методов) зависит от решения пластического хирурга. Специалист индивидуально подбирает комплекс процедур, который позволит добиться максимального эффекта омоложения, а также улучшить пропорции верхней трети лица.

Основной целью эндоскопической подтяжки бровей и лба является уменьшение видимых признаков увядания кожи. Проведение данной операции рекомендовано не только в зрелом, но и в довольно молодом возрасте – когда применение косметических процедур и средств уже не дает желаемого эффекта. Эндоскопическая подтяжка верхней трети лица подходит женщинам от 30 до 60 лет.

Справка:

Грудько Александр Викторович входит в число ведущих специалистов России в сфере пластической хирургии. Врач имеет высокую квалификацию и солидный опыт, который включает не только успешную практическую деятельность, но и научную работу. Благодаря своему мастерству и искреннему отношению доктор завоевал безупречную репутацию и доверие огромного количества пациентов.

Сейчас Александр Викторович возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в известной клинике Grudko. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, есть современный операционный блок, для пациентов отделения пластической хирургии имеется стационар. В штат входят лучшие специалисты, в совершенстве владеющие самыми эффективными методиками омоложения лица и тела.

Дополнительную информацию о клинике Grudko, а также перечень услуг можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *