Специалисты известной клиники Grudko предлагают проведение операций по коррекции формы и размера груди на самом высоком профессиональном уровне.

Грудь считается одной из самых важных составляющих женственности и привлекательности. От ее формы и размера во многом зависит самооценка женщины и ее уверенность в себе. И это одна из причин, почему пластические операции по коррекции формы молочных желез не теряют популярность на протяжении долгого времени. Возможности современной пластической хирургии позволяют скорректировать женскую грудь и придать ей желаемую форму, не причиняя вреда здоровью пациентки.

Понятие идеального бюста со временем меняется. Сегодня, например, идеальной принято считать полную приподнятую грудь, гармонирующую с пропорциями тела. Поэтому квалифицированные врачи не просто увеличивают размер молочной железы по желанию пациентки, а помогают каждой женщине подобрать пропорции подходящие именно ей. Идеальный размер груди зависит от индивидуальных особенностей ее обладательницы. Опытные хирурги берут в расчет вес, рост и телосложение женщины.

Чаще всего к пластическим хирургам обращаются дамы с очень маленьким объемом груди, а также молодые мамы, которые нуждаются в коррекции молочных желез после родов. Врач на консультации помогает подобрать подходящие имплантаты, так как он владеет необходимыми знаниями и опытом.

Справка:

Грудько Александр Викторович входит в число ведущих специалистов России в сфере пластической хирургии. Врач имеет высокую квалификацию и солидный опыт, который включает не только успешную практическую деятельность, но и научную работу. Благодаря своему мастерству и искреннему отношению доктор завоевал безупречную репутацию и доверие огромного количества пациентов.

Сейчас Александр Викторович возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в известной клинике Grudko. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, есть современный операционный блок, для пациентов отделения пластической хирургии имеется стационар. В штат входят лучшие специалисты, в совершенстве владеющие самыми эффективными методиками омоложения лица и тела.

Дополнительную информацию о клинике Grudko, а также перечень услуг можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *