Клиника Grudko предлагает эффективную малотравматичную коррекцию ушных раковин с помощью лазерной технологии.

В современном мире внешность человека играет немаловажную роль. Для достижения успеха необходимо внутреннее ощущение уверенности в себе, а оно в большей степени зависит от того, устраивает ли человека его внешний вид. В настоящее время благодаря развитию пластической хирургии люди имеют возможность исправить практически любые дефекты, например, такой распространенный недостаток, как оттопыренные уши. От этой проблемы, которая часто является причиной недовольства собой и насмешек со стороны окружающих, можно легко избавиться без малейшего ущерба здоровью.

Лазерная отопластика – малотравматичная операция, которая проводится при помощи лазера. Она направлена на изменение или коррекцию формы ушей и позволяет решить целый ряд задач:

• устранение лопоухости;
• увеличение или уменьшение размера ушей;
• полное или частичное восстановление ушных раковин;
• восстановление рельефа ушных раковин после деформации;
• устранение врожденных дефектов уха.

Данная методика исключает воспалительные процессы и возможные нагноения благодаря тому, что лазер оказывает выраженный антибактериальный эффект. Отопластика проводится под местной анестезией и занимает от 30 минут до часа. Уже в день проведения операции пациент может вернуться домой.

Справка:

Грудько Александр Викторович входит в число ведущих специалистов России в сфере пластической хирургии. Врач имеет высокую квалификацию и солидный опыт, который включает не только успешную практическую деятельность, но и научную работу. Благодаря своему мастерству и искреннему отношению доктор завоевал безупречную репутацию и доверие огромного количества пациентов.

Сейчас Александр Викторович возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в известной клинике Grudko. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием, есть современный операционный блок, для пациентов отделения пластической хирургии имеется стационар. В штат входят лучшие специалисты, в совершенстве владеющие самыми эффективными методиками омоложения лица и тела.

Дополнительную информацию о клинике Grudko, а также перечень услуг можно найти на официальном сайте.

Контакты:

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)

Электронная почта: algrudko@mail.ru

Сайт: http://www.dr-grudko.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *