DIVAGE предлагает вниманию покупательниц удивительно мягкое и легкое тональное средство – тональный мусс MOUSSE-2-POWDER.

Удачный макияж во многом зависит от внешнего вида кожи: если основа наложена ровно, создавая иллюзию безупречно бархатной текстуры, можно считать, что успех обеспечен. Чтобы сделать кожу красивой, необходимо очень ответственно отнестись к выбору тонального средства, позволяющего скрыть все недостатки и дефекты.

Компания DIVAGE рекомендует выбрать невесомый, воздушный, взбитый до состояния мусса крем MOUSSE-2-POWDER. Максимальная кроющая способность данного тонального средства позволит скрыть даже самые серьёзные и заметные несовершенства. Наносится оно очень просто с помощью плотной синтетической кисти или спонжа для тональных средств. Тональный крем обладает гибридной текстурой, Нежный мусс в баночке на коже превращается в шелковистую пудру, которая создает на лице деликатное матовое покрытие. MOUSE-2-POWDER очень быстро фиксируется, поэтому при нанесении данного средства действия должны быть уверенными и быстрыми. Активные компоненты, входящие в состав мусса, обладают бактерицидными свойствами и предотвращают появление акне.

Справка:

DIVAGE – популярный международный бренд декоративной косметики, разработанный для современных женщин, которые хотят быть стильными и не боятся выделяться из толпы. В каталоге компании представлено около 700 наименований декоративной косметики, парфюмерии, аксессуаров и средств по уходу за кожей. Настолько богатый ассортимент позволяет любой девушке или женщине независимо от типажа подобрать для себя именно то, что ей нужно.

Продукция торговой марки DIVAGE отличается высоким качеством, интересными текстурами и привлекательной ценой. Средства производятся только из безопасных ингредиентов, содержат ароматные отдушки и натуральные растительные экстракты, полезные для кожи. В линейке сочетаются самые современные технологии и природная натуральность. Компания постоянно радует поклонниц бренда модными новинками, сезонными коллекциями и креативным дизайном.

Дополнительную информацию о декоративной косметике DIVAGE можно найти на официальном сайте https://divage.com/

Контакты:

DIVAGE

Телефон: +7 (495) 221-93-07

E-mail: info@divage.ru

Сайт: https://divage.com/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *