«Центр восстановления зрения» более 20 лет помогает детям обрести хорошее зрение.

Центр для лечения глазных заболеваний у детей находится в центре Москвы на улице Россолимо. Он расположен на базе Государственного учреждения ФГБУ НИИ Глазных Болезней. В центре создана атмосфера комфорта и уюта. Здесь нет пугающих белых халатов и белых стен. Методики, используемые специалистами клиники, превращают лечение в занимательную игру.

Лечение осуществляется на высоком уровне с применением лучших авторских и мировых методик. Центр оснащен самым современным оборудованием. В нем работают опытные детские офтальмологи. Научный руководитель клиники — заместитель директора ФГБУ НИИ глазных болезней, профессор, академик РАН С.Э. Аветисов, один из наиболее авторитетных специалистов в области детской офтальмологии.

В центре для лечения глазных заболеваний у детей применяются новейшие методы аппаратного лечение всех патологий рефракции, глазодвигательных нарушений, в том числе магнитостимуляция, фототерапия, светолечение, компьютерные программы, лазерстимуляция, методы физиотерапии. Уникальность методик заключается в индивидуальном подходе к каждому пациенту, составлении персональной программы лечения. Терапия основана на большом опыте ведения пациентов с нарушениями зрения, а также внедрении новых технологий, позволяющих добиваться высоких результатов.

Справка о компании:

«Центр восстановления зрения» — офтальмологическая клиника нового поколения. Здесь выполняются любые виды диагностики и лечения глазных болезней при помощи терапевтических, микрохирургических и лазерных технологий. В «Центре восстановления зрения» достигнут качественно новый уровень обслуживания благодаря внедрению передовых методик мирового уровня, использованию опыта и богатых традиций российской офтальмологической школы. Специалисты клиники проходили стажировку в известных глазных центрах США, Швейцарии, Италии и имеют международные сертификаты.

В «Центре восстановления зрения» применяют все существующие в мировой практике методы коррекции зрения. Сегодня в клинике можно воспользоваться самыми передовыми технологиями: метод Фемто Ласик, метод Ласик, метод Супер Ласик для коррекции астигматизма, близорукости, дальнозоркости и операции удаления катаракты фемтосекундным лазером.

Узнать более подробную информацию о «Центре восстановления зрения», а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://www.cvz.ru/

Контакты:

«Научно-практический Центр восстановления зрения»

Адрес: 119361 Москва, ул. Лобачевского, д.108; 119021 Москва, ул. Россолимо, д. 11А

Телефон: +7-499- 517-99-00

E-mail: info@cvz.ru

Сайт: http://www.cvz.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *