Компания «Город Русских Машин» предлагает автомобиль «ГАЗон-Next» с изотермическим фургоном.

Новый среднетоннажник «ГАЗон-Next» почти не имеет общего со своим прототипом «ГАЗ-3309». В автомобиле использован модуль кабины от «Газели-Next», а это значит – широкое пространство внутри, три места вместо двух, множество отсеков для небольших предметов и документов. Водительское кресло регулируется по высоте, оно оборудовано поясничным подпором. Работать в автомобиле комфортно и приятно благодаря прекрасному обзору, легкой управляемости и интуитивно понятной панели.

«ГАЗон-Next» с изотермическим фургоном предназначен для поддержания температурного режима напитков, продуктов питания, химических веществ, медицинских препаратов, растений. Машина обладает лучшей проходимостью в своем классе и может использоваться не только в условиях города, но и на грунтовых дорогах. Грузоподъемность автомобиля составляет 5 тонн.

Изотермический фургон обладает отличной теплоизоляцией, его внутренние стороны покрыты пищевой оцинкованной сталью. Внутри фургона температура поддерживается при помощи панелей из пенопласта. Чем толще панель, тем лучше теплоизоляционные свойства, тем более прихотливым может быть груз. Но вне зависимости от данных показателей, любые изотермические фургоны защищают транспортируемые предметы от атмосферных осадков, а также перепадов температуры воздуха. Внешняя поверхность фургона покрыта пластиком, который защищает металлические листы конструкции от коррозии.

Справка о компании:

«Город Русских Машин» – это официальный дилер «ГАЗ» в Санкт-Петербурге. В салонах компании «Ручьи» и «Дунайский» на заказ и в наличии более 50 моделей полугрузовых и грузовых автомобилей: промышленные фургоны, пассажирские «Газели», малогабаритные бортовые авто для перевозок в условиях узких улиц и пробок. «Город Русских Машин» также выполняет послегарантийное и гарантийное обслуживание транспортных средств, дооборудование, установку сигнализаций, все виды ремонта, в том числе малярные и кузовные работы.

Клиентами компании являются предприятия и организации всех форм собственности, физические лица Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Мурманской, Псковской, Новгородской и других областей Северо-Запада России. Продажа всех авто осуществляется за безналичный, наличный расчет, в кредит и лизинг.

Узнать более подробную информацию о «Городе Русских Машин», прочитать отзывы клиентов, а также ознакомиться с каталогом предлагаемых моделей можно на сайте.

Контакты:

«Город Русских Машин»

Адрес: Санкт-Петербург, Дунайский проспект, дом 15

Телефон: +7 (812) 331-0-332

E-mail: sale.dun@gazcenter-spb.ru

Сайт: http://www.gazcenter-spb.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *