Специалисты Института пластической хирургии и косметологии предлагают проведение операций, направленных на коррекцию последствий неудачно проведенной ринопластики и послеоперационных осложнений.

Ринопластика входит в число операций, дающих пожизненный результат в том случае, если техника проведения вмешательства была строго соблюдена. Однако иногда возникают ситуации, когда без повторного вмешательства специалиста никак нельзя обойтись. Вторичная ринопластика может потребоваться, если в ходе операции была допущена ошибка или проявились серьезные осложнения во время периода реабилитации. Если причиной возникновения проблемы стала некомпетентность врача, то не следует снова обращаться к тому же хирургу.

Специалисты Института пластической хирургии и косметологии помогут пациентам избавиться от таких негативных последствий ринопластики, как:

• наличие остаточной хрящевой горбины;
• деформация клапана носа;
• нарушение дыхательной функции;
• смещение спинки носа относительно центральной оси лица;
• опущение кончика носа;
• деформация кончика носа;
• слишком широкая спинка носа;
• образование заметных подкожных рубцов.

Повторная ринопластика сложнее, чем первоначальная, так как хирургу приходится работать с рубцово-деформированными тканями в условиях измененной анатомии. Такая операция может потребовать воссоздания отсутствующих или поврежденных структур. В подобных случаях врачи применяют высокотехнологичные полимерные имплантаты или аутотрансплантаты (собственные ткани пациента).

Перед повторной операцией врачи рекомендуют пройти полноценное предоперационное обследование для того чтобы исключить возможные риски. Подробную информацию можно получить на индивидуальной консультации у врача в Институте пластической хирургии и косметологии.

Справка:

Институт пластической хирургии и косметологии, основанный в 1937 году, специализируется на предоставлении широкого спектра услуг, связанных с эстетической и общей медициной, включая коррекцию груди, ринопластику, блефаропластику, косметологические услуги, лабораторную диагностику, стоматологические услуги, лучевую медицину и многое другое. В штат клиники входят ведущие специалисты, обладающие признанной репутацией и именем. Они в совершенстве владеют самыми эффективными методами диагностики и лечения, а также применяют на практике передовые технологии. Институт пластической хирургии и косметологии оснащен современным оборудованием, позволяющим проводить точную диагностику и предоставлять качественные лечебные и эстетические услуги.

Дополнительная информация об Институте пластической хирургии и косметологии, а также отзывы пациентов размещены на официальном сайте http://iphk.ru

Контакты:

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02, +7 (495) 775-01-03

E-mail: iphk@iphk.ru

Сайт: http://iphk.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *