Компания «Савушкин продукт» предлагает натуральные качественные молочные продукты, подходящие для кормления детей.

Правильное развитие ребенка во многом зависит от того, насколько сбалансированным и полезным является его питание. Поэтому родителям следует уделять особое внимание выбору продуктов для детей. В рационе ребенка дошкольного и школьного возраста должны присутствовать мясные и рыбные блюда, свежие фрукты и овощи, различные каши, а также молоко и молочные продукты.

К главным требованиям, предъявляемым к молочным продуктам для детей, относятся натуральность и наличие полезных витаминов и микроэлементов. Эти требования учитывались специалистами «Савушкин продукт» при разработке продуктов серии «СуперКид». Эти йогурты, напитки и творожки обогащены важным для роста и развития витамином D и кальцием. Сочетание полезного минерала и витамина благотворно влияет на организм ребенка. Вместе с факторами натуральности и полезности мамам важно, чтобы продукт понравился ребенку не только по вкусу, но и визуально. Именно поэтому дизайнеры разработали яркую и красивую упаковку для молочных продуктов с веселым супергероем – бурундучком «Суперкидом».

Санитарные требования к производству продукции для детей строже, чем для взрослых. В детских молочных десертах нет кусочков фруктов и ягод, так как они должны иметь однородную консистенцию. На производстве «Савушкин продукт» соблюдаются все современные требования, поэтому продукция получается не только вкусной, но и безопасной.

Справка:

ОАО «Савушкин продукт» – компания, которая специализируется на производстве и реализации вкусных продуктов из натурального молока. При изготовлении всей продукции особое внимание уделяется качеству сырья, то есть на дальнейшую переработку поступают только чистые и безопасные ингредиенты, прошедшие многочисленные лабораторные проверки. ОАО «Савушкин продукт» предлагает потребителю натуральные продукты без добавления консервантов, искусственных красителей, ароматизаторов, а также без генетически модифицированных ингредиентов.

Завод «Савушкин продукт» представляет собой современное автоматизированное предприятие, на котором внедрен закрытый тип производственного процесса (контакт сотрудников с производимыми продуктами минимизирован). Это позволяет компании добиться максимальной безопасности и качества готовой продукции.

Дополнительную информацию о компании «Савушкин продукт», а также каталог производимых продуктов можно найти на официальном сайте http://brestmilk.by

Контакты:

ОАО «Савушкин продукт»

Адрес: Республика Беларусь, 224028, г. Брест, ул. Янки Купалы, 118

Телефон: +375 (162) 47-06-24

E-mail: info@savushkin.by

Сайт: http://brestmilk.by


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *