Савчишкин Дмитрий Борисович, адвокат по уголовным делам, предлагает квалифицированную правовую защиту.

Задержание правоохранительными органами – ситуация, требующая оперативной юридической поддержки. Обеспечить ее может уголовный адвокат по срочному выезду к клиенту. Это оптимальный метод минимизации правовых рисков для задержанного. Адвокат разъяснит клиенту его права, поможет предотвратить вероятные самооговоры, подтасовки фактов, подлоги.

Часто за юридической поддержкой обращаются в связи с угрозой наказания в виде лишения свободы. В подобных случаях в круг задач юриста входит грамотное использование принципа презумпции невиновности, формирование, представление доказательств в пользу подзащитного, а также содействие уменьшению срока наказания.

Работа уголовного адвоката регламентируется УПК и ФЗ «Об адвокатуре и адвокатской деятельности». Каждый гражданин и юридическое лицо имеет право воспользоваться помощью адвоката по уголовным делам на любой стадии процесса. Закон предоставляет юристу комплекс полномочий для того, чтобы эффективно отстаивать интересы подозреваемых, обвиняемых, подсудимых, потерпевших.

Савчишкин Дмитрий Борисович предлагает грамотную юридическую защиту. Он оказывает следующие виды правовой поддержки:
• юридические консультации;
• подготовка и представление процессуальных документов в уполномоченные органы;
• защита интересов клиента в процессе дознания, предварительного следствия;
• участие в судебных слушаниях;
• обжалование деяний и актов должностных лиц органов прокуратуры, следствия, дознания.

Справка о компании:

Савчишкин Дмитрий Борисович – опытный адвокат, кандидат юридических наук, действующий член Адвокатской палаты Москвы. Его специализация: урегулирование экономических споров; представительство в судах (общей юрисдикции и арбитражных); уголовные дела разных категорий, защита физических лиц, организаций и ИП на всех стадиях процесса; комплекс юридических услуг для предпринимателей и организаций. Адвокат работает с частными лицами и представителями бизнеса.

Дмитрий Борисович более 10 лет проработал в органах МВД. За годы профессиональной деятельности он тщательно изучил нормы российского законодательства, получил практические навыки и бесценный опыт в решении различных дел – от досудебного урегулирования споров до защиты клиента в суде.

Узнать подробнее о Савчишкине Дмитрии Борисовиче, ознакомиться с перечнем оказываемых услуг, а также прочитать отзывы клиентов адвоката можно на сайте http://savchishkin.ru

Контакты:

Савчишкин Д.Б.

Адрес: 125015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 2/18

Телефон: + 7 (495) 203-80-22

E-mail: 3438988@gmail.com , 89197773111@list.ru

Сайт: http://savchishkin.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *