Капли «Бэби-Док» являются прекрасным решением проблемы детских колик.

Боль в животе у новорожденных становится страшным кошмаром для многих родителей. Ребенок плачет не только днем, но и ночью, приводя к недосыпу и плохому настроению как у малыша, так и у измученных бессонницей родителей. Непереносимость лактозы из материнского молока – вот основная причина появления колик у грудничков. Это происходит из-за того, что в их пищеварительной системе в недостаточном количестве вырабатывается необходимый фермент для ее расщепления. Как результат – дискомфорт и болевые ощущения.

Обычными средствами ребенку помочь невозможно, и даже мамина диета не приведет к улучшению ситуации. Народные методы порой также малоэффективны и не всегда приводят к положительному результату. Но к счастью, есть выход – капли от коликов для младенцев «Бэби-Док». Данное средство является биологически активной добавкой, которое быстро и эффективно помогает устранить причину газообразования в животике малыша и уменьшить боль. В состав препарата входит природный фермент лактаза, а также другие натуральные ингредиенты, которые расщепляют лактозу на более простые элементы. Они лучше усваиваются желудком без последствий в виде излишнего газообразования.

Тысячи родителей в Америке и Европе с успехом применяют капли от коликов для младенцев «Бэби-Док», наслаждаясь спокойствием и тишиной по ночам.

Малыш буквально через несколько минут после использования препарата успокаивается, так как исчезает дискомфорт, и животик больше не болит. Используя капли «Бэби-Док», вы помогаете своему ребенку обрести хорошее самочувствие.

На сайте http://baby-dok.ru представлена подробная информация о каплях от коликов для младенцев «Бэби-Док». Задать интересующие вопросы можно специалистам по телефону +7 (499) 322-37-25.

Контакты:

«Бэби-Док»

Контактное лицо: Елена Кривошапова, Директор по маркетингу

Россия, 115191, г. Москва, ул. 2-я Рощинская, 4, оф. 503

Телефон в Москве: +7 (495) 003-17-79

Электронный адрес: info@baby-dok.ru

Сайт: http://baby-dok.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *