Компания «Упаковочные решения» представляет вниманию своих клиентов «Биг пак» – контейнер для насыпного продукта с повышенной общей массой.

«Биг пак» представляет собой современный транспортно-складской контейнер, предназначенный для транспортировки и хранения насыпного продукта с повышенной общей массой. Благодаря особенностям конструкции контейнер BIG PACK отличается особой прочностью. При производстве данной упаковки используется многослойный гофрокартон высоких марок, а также прессованные уголки из навивного картона.

Контейнер имеет прямоугольное сечение, за счет чего увеличивается его вместительность. Благодаря оригинальной конструкции упаковки «Биг пак» возможно штабелирование в 2 и более ярусов при складировании. Зафиксированая устойчивость к нагрузкам в статике до 1,3 тонны (4 яруса), при транспортировке – до 700 кг. Конструкция контейнера «Биг пак» имеет различные варианты исполнения в зависимости от задач, для которых он будет использоваться.

Данная упаковка имеет ряд преимуществ:

• сохраняет продукт от внешних воздействий;
• повышает эффективность складских площадей и транспортной логистики;
• снижает стоимость упаковки (по сравнению с аналогами разница составляет 10%);
• может быть полностью утилизирована и переработана как иные изделия из бумаги и картона;
• оригинальность идеи подтверждена патентам на полезные модели.

Справка:

«Упаковочные решения» – компания, которая предлагает услуги разработки современных решений в области упаковки из гофрокартонов и картонов. В компании работают опытные специалисты со стажем более 13 лет: маркетологи, инженеры, технологи, логисты и конструкторы. Благодаря своим знаниям они подбирают нестандартные индивидуальные решения для каждого клиента, справляясь с задачами любого уровня сложности. Упаковки, разработанные специалистами компании, сочетают в себе технологичность, функциональность, прочность, практичность и экономичность. Компания получила 1 международный и 28 национальных патентов на полезные изобретения. «Упаковочные решения» предлагает сотрудничество производителям упаковки, изготовителям товаров народного потребления и объектам ретейла.

Дополнительную информацию о компании «Упаковочные решения», а также каталог предлагаемой продукции можно найти на официальном сайте http://iq-pack.ru

Контакты:

«Упаковочные решения»

Адрес: 123182, г. Москва, ул. Маршала Василевского, дом 13, корпус 3, офис 12

Телефон: +7 499 550 10 65

E-mail: UPAKRESH@GMAIL.COM

Сайт: https://iq-pack.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *