Компания «Кировская керамика» реализует коллекцию санитарной керамики ROSA.

Ассортимент представлен такими коллекциями, как «Элегант», «Лира», «Ресса», «Поло», «Комфорт», «Премьер», «Неро», «Элеганс», «Элегия», «Уют», «Стандарт» и др. Эти коллекции включают в себя умывальники, унитазы-компакты и унитазы подвесные, биде, писсуары. Продукция отличается высоким качеством, эстетичностью, практичностью и приемлемой стоимостью. В процессе создания изделий специалистами «Кировской керамики» используется современное оборудование и новейшие технологии, которые позволяют производить удобную в эксплуатации керамику, которая будет служить долгие годы.

Все коллекции санитарной керамики полностью соответствуют предъявляемым к таким видам продукции требованиям и стандартам. Специалисты компании стараются учесть все пожелания своих клиентов и постоянно разрабатывают новые модели для коллекций, улучшая дизайн и функциональность. Приобрести продукцию торговой марки ROSA можно на территории всей России: от Северо-Западного до Дальневосточного округа, а также в странах Ближнего зарубежья и Западной Европы.

Справка:

«Кировская керамика» – это крупнейшее предприятие-производитель санитарной керамики, взаимодействующее с оптово-розничными поставщиками на всей территории РФ. Компания предлагает вниманию потребителей торговые марки ROSA и KIROVIT. Ассортимент включает в себя большой выбор унитазов, умывальников и других специализированных товаров для различных групп потребителей. Главным и важным отличием являются: новейшие технологии, высокое качество, проверенное временем, доступность и неповторимый дизайн. Продукция компании популярна у покупателей потому, что они могут подобрать сантехнику по индивидуальным размерам и ценовым предпочтениям.

Компания «Кировская керамика» принимает активное участие в крупнейших региональных, всероссийских и международных выставках, где презентует собственные керамические изделия-новинки торговых марок ROSA и KIROVIT. Благодаря этому, предприятие приобретает потенциальных клиентов и партнеров, делится опытом, получает знания и профессиональные рекомендации по созданию и реализации товаров. Ключевой особенностью компании является стремление к самосовершенствованию. Специалисты, помимо изготовления новинок, также вносят корректировки в уже существующие модели, модернизируя комплектацию и функциональность санитарной керамики.

Более подробно ознакомиться с ассортиментом и стоимостью предоставляемой продукции можно на сайтах http://rosa-k.ru/, www. kzsf.ru , www.kirovit.com

Контакты:

АО «Кировская керамика»

Адрес: Калужская обл., г. Киров, ул. М. Горького, 46

Телефон: 8(48456) 5-23- 27 (Отдел маркетинга), (48456) 5-74- 52 (Отдел продаж)

E-mail: shishkin_g@kirovit.su, market@kirovit.su

Сайты: www.kzsf.ru , www.kirovit.com , http://rosa-k.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *