При помощи видеорегистраторов Goluk, выпускаемых компанией Goluk Russia, можно создать систему круглосуточного видеомониторинга.

Для владельцев автомобилей видеозапись является мощным аргументом для прояснения спорных ситуаций и отстаивания своей правоты. Чтобы такая запись всегда была на руках, необходимо пользоваться видеорегистраторами.

Goluk Russia предлагает большой ассортимент видеорегистраторов. В ассортименте компании легко можно найти модель, устраивающую по стоимости, количеству дополнительных функций и качеству изображения.

При помощи устройств, предлагаемых Goluk Russia, можно создать систему круглосуточного видеомониторинга. Один прибор выступает в качестве передней камеры, второй размещается на заднем стекле, а третий устанавливается в салоне автомобиля. Вся информация со всех камер будет сливаться в одно приложение. Владелец сможет переключаться в телефоне между камерами и выбирать нужные ему видеозаписи.

Справка о компании:

Goluk Russia занимается продажей видеорегистраторов для транспортных средств с бесплатной доставкой по Москве. В каталоге компании представлены модели, которые отвечают всем современным требованиям. Это касается простоты в эксплуатации, качества изображения, поддержки ряда полезных дополнительных функций: дистанционного управления, интеграции с мобильными устройствами, передачи данных по Wi-Fi-протоколу, выдачи предупреждение о вероятности лобового столкновения или утомляемости водителя и прочих. Все устройства сертифицированы и поставляются с фирменной гарантией. Консультанты Goluk Russia помогут сориентироваться в технических характеристиках приборов и подобрать наиболее подходящий вариант.

Узнать подробнее о компании Goluk Russia, ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте https://goluk.ru

Контакты:

Goluk Russia

Адрес: 127411, Москва, Дмитровское шоссе 157, строение 7 (БЦ «Гефест»), этаж 2, офис 7220

Телефон: +7 (495) 585-78-43

E-mail: sales@goluk.ru

Сайт: https://goluk.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *