Компания «Канатекс», имеющая положительные отзывы, рассказывает о том, как сделать дренажный колодец своими руками.

Чтобы предотвратить разрушение фундамента загородного дома из-за воздействия на него влажного грунта, требуется устройство дренажной системы. Дренажный колодец – лучший выход в таком случае и к тому же – весьма экономичный. Это один из значимых элементов системы закрытого дренажа, который используется для наблюдения за ее работой и прочистки, а также служит в роли приемника воды при осушении территории.

Выделяют накопительный, фильтрующий и ревизионный колодцы. На своем сайте компания «Канатекс» подробно описывает каждый из них, прочитать статью можно здесь: http://softrock.ru/dom-i-uchastok/drenazniy-kolodec/

О компании:

«Канатекс» занимается производством строительных и отделочных материалов и входит в группу компаний под брендом «Торговый Дом RUDECOR». Свои изделия компания реализует на отечественном рынке с 2007 года. Основной специализацией «Канатекс» является производство инновационной продукции для России – дренажных труб SoftRock, которые получили множество хороших отзывов. При их производстве используются высококачественные современные материалы, благодаря этому готовая продукция соответствует всем необходимым мировым стандартам.

Технология для производства дренажной системы была привезена в Россию сотрудниками компании вместе с иностранными специалистами. В Европе, Канаде и США аналогичная продукция уже более 10 лет успешно используется для проведения дренажа без щебня. Изделия бренда SoftRock не имеют аналогов на российском рынке.

Больше узнать о компании «Канатекс» и про уникальные дренажные системы SoftRock можно на официальном сайте http://softrock.ru/

Контакты:

«Канатекс»

Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12

Телефон: +7 (495) 213-85-51

Сайт: http://softrock.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *