Один из ведущих в России производителей ламинированных напольных покрытий, мебельных плит и настенных панелей ООО «СВИСС КРОНО» примет участие в выставке DOMOTEX 2018, которая будет проходить с 12 по 15 января в Ганновере.

На выставочном стенде SWISS KRONO Group (C36, зал 012) посетители смогут ознакомиться с новым ассортиментом инновационной продукции и оценить все её неоспоримые преимущества. Экспозиция занимает более 470 кв.м, здесь будут представлены напольные покрытия торговых марок KRONOSWISS (Швейцария), KRONOTEX (Германия), KRONOPOL (Польша) и KRONOSTAR (Россия).

Российский завод SWISS KRONO представит обновленную программу ламинированных напольных покрытий, которая будет производиться с начала 2018 года под логотипом KRONOSTAR.

В программу входит 9 коллекций напольных покрытий толщиной от 7 до 12 мм, это более 70 декоров, 27 из которых новинки, в том числе декоры Дуб Терра, Дуб Небесный и Дуб Огненный в современном деревенском стиле и синхронной поверхностью.

Внимаю потенциальных клиентов и партнеров «СВИСС КРОНО» будет представлена новая коллекция GALAXY (8мм/AC4/32) и коллекция EVENTUM (8мм/AC4/32, ширина панелей 244 мм).

Приглашаем вас посетить выставочный стенд SWISS KRONO Group, крупнейшего в мире производителя ламинированных напольных покрытий.

Справка о компании:

ООО «СВИСС КРОНО» входит в состав группы компаний SWISS KRONO GROUP и является одним из крупнейших мировых производителей мебельных плит, ламинированных напольных покрытий и настенных панелей. Большие производственные мощности и применение современных технологий гарантируют высокое качество. Конечный продукт всегда ориентирован на потребности покупателей в России и за границей.

Ознакомиться с более подробной информацией о компании «СВИСС КРОНО» можно на сайте.

Контакты:

ООО «СВИСС КРОНО»

Адрес: Костромская область, г. Шарья, п. Ветлужский, ул. Центральная, д. 4

Телефон: 8-800-775-5111

E-mail: office@swisskrono.ru

Сайт: http://www.swisskrono.ru/


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *