Компания «ЕКА» предлагает топливные талоны на бензин и дизельное топливо.

Топливные талоны – это документ строгой отчетности, который имеет литровый номинал (10, 20 и 50 литров). Они изготавливаются на полиграфической бумаге с 15-ю уровнями защиты от подделок. Типография, которая производит топливные талоны, имеет лицензию ФНС Российской Федерации на осуществление деятельности по созданию и реализации защищенных от подделок полиграфических изделий уровня «В».

Приобретение топливных талонов «ЕКА» — это надежный и простой способ безналичной оплаты, экономии и контроля расходов на нефтепродукты, активно применяемый многими коммерческими и бюджетными организациями, частными лицами. Такая система безналичных расчетов позволяет получать скидки на топливо, контролировать расход денег и объемы приобретаемого топлива, устанавливать лимит потребления ДТ и бензина.

Среди партнеров «ЕКА», принимающих пластиковые топливные талоны – региональные и федеральные нефтяные предприятия, с которыми компания состоит в долгосрочных договорных отношениях.

Справка о компании:

«ЕКА» является одним из лидеров продаж на рынке нефтепродуктов московского региона. Компания ведет свою деятельность с 1997 года и за это время завоевала авторитет среди оптовых поставщиков и партнеров. «ЕКА» включает в себя более 90 АЗС, это около 10% от всех автомобильных заправок московского регионального рынка. Компания предлагает качественное топливо, высокий уровень обслуживания, различные сопутствующие услуги. Также «ЕКА» осуществляет оптовую продажу топлива и его оперативную доставку по всей России. Корпоративным и частным клиентам компания предоставляет топливные карты и талоны. Сотрудничество с «ЕКА» гарантирует индивидуальный подход, а также точное соблюдение условий договорных отношений.

Узнать более подробную информацию о сети АЗС «ЕКА» можно на сайте компании http://www.eka.ru

Контакты:

Топливная компания «ЕКА»

Адрес: 121099, г. Москва, Новинский б-р, 17

Телефон: +7 (495) 580-83-83

E-mail: processing@eka.ru

Сайт: http://www.eka.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *