Квалифицированные тренеры сети фитнес-клубов «Зебра» предлагают всем желающим заняться восточными единоборствами.

Выбор восточных единоборств по-настоящему огромен, и каждое направлений обладает своими уникальными особенностями. На сегодняшний день наиболее известными и распространенными являются: айкидо, тай бо, дзюдо, тейквондо, бокс, ушу, самбо и другие. Все типы древних единоборств были посвящены владению рукопашным боем для защиты от противников. Сейчас подобные занятия пользуются популярностью, так как они не только учат самообороне, но и помогают укрепить физические и духовные силы.

Если сравнивать восточные единоборства с традиционными видами спорта, то преимущества очевидны. Большинство традиционных боевых искусств направлены не только на увеличение силы бойцов, но и на развитие таких положительных качеств, как гибкость, выносливость, ловкость и координация. Кроме того, подобное комплексное развитие всех групп мышц не может предоставить ни один другой вид спорта. Опытные тренеры фитнес-клуба «Зебра» на Краснобогатырской обучат технике кикбоксинга, тайского бокса, бокса и других видов борьбы.

Справка о компании:

«Зебра» – сеть фитнес-клубов, которая предоставляет жителям Москвы услуги, отвечающие всем современным мировым стандартам. За время работы компания заслужила доверие клиентов, что подтверждается многочисленными положительными отзывами. В штат клубов «Зебра» входят профессиональные тренеры, уделяющие внимание не только эффективности тренировок, но и качеству тренажеров, а также безопасности клиентов. Специалисты сети гарантируют индивидуальный подход к каждому посетителю и квалифицированную помощь в подборе подходящей программы занятий.

Дополнительная информация о сети фитнес-клубов «Зебра» размещена на официальном сайте.

Контакты:

«Зебра»

Адрес: ул. Краснобогатырская, д. 2, стр. 1

Телефон: 8(495) 150-09-00

Сайт: http://www.fitnes.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *