Компания FABREEX предлагает ткани для декора высокого качества.

Ткани такого типа предназначены для оформления всевозможных корпоративных мероприятий, декорирования интерьеров различных стилей. Они гарантируют превосходную защиту от солнечных лучей, а также могут быть использованы в качестве легкого струящегося элемента, красиво дополняющего дизайн.

Сфера применения тканей в интерьере достаточно обширна. Это производство всевозможных штор и тюлей, занавесей в кинотеатрах и театрах, обшивка стен, обустройство проекционных систем, дизайн мебели, пошив скатертей и покрывал и многое другое.

Особенно незаменима ткань для декора в помещениях, где требуется исключить нежелательное проникновение света. Достаточно плотное изделие позволяет эффективно изолировать пространство как от нежелательных солнечных лучей, так и от посторонних звуков, создавая при этом уют и комфорт.

Компания FABREEX предлагает следующие виды тканей: блекаут, бархат, вуаль, габардин, сатен, адверта. Все они, кроме вуали, представлены в цвете. Материалы не поддерживают горение и сопровождаются сертификатами пожарной безопасности для предоставления отчетности соответствующим органам.

В ассортименте FABREEX также представлены ткани с огнеупорной пропиткой и ткани из негорючей нити. Они используются для изготовления подклада штор, оформления общественных помещений и презентационных залов, производства декораций, одежды сцены и многого другого.

Приобрести ткани для декора в Москве можно в компании FABREEX. Квалифицированные менеджеры ответят на любые возникающие вопросы и помогут определиться с выбором необходимой для создания дизайна продукции.

Справка о компании:

FABREEX – это крупнейший на отечественном рынке дистрибьютор и поставщик тканей и трикотажа специального назначения, расходных материалов и оборудования для широкоформатной печати. Компания разрабатывает комплексные решения для любой задачи, что экономит финансы и время клиентов. Ассортимент предлагаемой FABREEX продукции включает: трикотажные полотна и ткани для сублимационной и цифровой печати, негорючий текстиль, широкий спектр материалов для оформления интерьеров и декорирования помещений, производства верхней и спортивной одежды. Помимо этого, компания предлагает большой выбор расходных материалов для производства флагов, мобильных, световых и выставочных конструкций, широкоформатной печати на текстиле, изготовления наружной рекламы, а также готовые решения и специальное оборудование для рекламных агентств и типографий.

Узнать более подробную информацию о компании FABREEX, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте.

Контакты:

Компания FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18

Телефон: +7 (495) 105-90-15, +7 (495) 587-40-97

E-mail: ru@fabreex.ru

Сайт: http://fabreex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *