С 13 по 15 марта 2018 года компания FABREEX будет принимать участие в выставках и мероприятиях оптовой ярмарки оборудования и товаров легкой и текстильной промышленности «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ».

Федеральная ярмарка «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» – это самое крупное в странах СНГ и России специализированное мероприятие в области легкой и текстильной промышленности. Это уникальный выставочный проект, который на протяжении 25 лет занимает лидирующее место среди выставок данной сферы.

В 2018 году в ярмарке примут участие более 2 100 компаний из 27 стран мира. Российские предприятия составляют около 80 % участников, что подтверждает тот факт, что мероприятие выполняет свою основную задачу – поддерживать и продвигать конкурентоспособную национальную продукцию, тем самым оказывая содействие процессу импортозамещения на отечественном рынке легкой и текстильной промышленности.

На федеральной оптовой ярмарке «ТЕКСТИЛЬЛЕГПРОМ» FABREEX представит собственный трикотаж российского производства, негорючие ткани, ткани для печати, расходные материалы, оборудование и запасные части к нему, систему алюминиевых профилей, а также аксессуары для производства мобильных конструкций. Участие в данном мероприятии позволит компании найти новых партнеров, ознакомить потенциальных клиентов с ассортиментом продукции, наладить новые связи и контакты.

Справка о компании:

FABREEX – это крупнейший на отечественном рынке дистрибьютор и поставщик тканей и трикотажа специального назначения, расходных материалов и оборудования для широкоформатной печати. Компания разрабатывает комплексные решения для любой задачи, что экономит финансы и время клиентов. Ассортимент предлагаемой FABREEX продукции включает: трикотажные полотна и ткани для сублимационной и цифровой печати, негорючий текстиль, широкий спектр материалов для оформления интерьеров и декорирования помещений, производства верхней и спортивной одежды. Помимо этого, компания предлагает большой выбор расходных материалов для производства флагов, мобильных, световых и выставочных конструкций, широкоформатной печати на текстиле, изготовления наружной рекламы, а также готовые решения и специальное оборудование для рекламных агентств и типографий.

Узнать более подробную информацию о компании FABREEX, а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте.

Контакты:

Компания FABREEX

Адрес: г. Москва, ул. Лестева, д. 18

Телефон: +7 (495) 105-90-15, +7 (495) 587-40-97

E-mail: ru@fabreex.ru

Сайт: http://fabreex.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *