В ассортименте ООО «МедКомплекс «А.В.К.» появилась новинка – ингаляторы Armed.

Лечение нижних и верхних дыхательных путей с помощью приема внутрь обычных препаратов обладает низкой эффективностью. Приходится увеличивать дозу лекарственных средств, тем самым увеличивая вероятность осложнений. Альтернативный вариант – местная доставка препарата к очагу поражения посредством ингалятора. Действие данного аппарата основано на процедуре трансформации лекарственного средства в форму, легко доставляемую в нужный участок дыхательных путей.

Ингаляторы-небулайзеры Armed предназначены для проведения аэрозольного ингаляционного лечения на дому и в медицинских учреждениях, для получения аэрозолей водорастворимых лекарственных средств (минеральных вод, антибиотиков и т. д.) с целью профилактики и лечения заболеваний легких и дыхательных путей. Аппараты также пригодны для ингаляции препаратами на водной основе.

Справка о компании:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.» занимается продажей лабораторной, медицинской мебели и оборудования. Работая на рынке с 2001 года, компания смогла наладить взаимовыгодные отношения с большим количеством известных зарубежных, а также российских производителей. ООО «МедКомплекс «А.В.К.» поставляет оборудование, которое сочетает в себе доступные цены и высокие технологии, что позволяет эффективно расходовать бюджетные средства и удовлетворять потребности лечебных учреждений. Кроме того, компания внедряет инновации в области инфекционного контроля, предоставляет работникам здравоохранения доступ к информации о новейших мировых достижениях в сфере охраны здоровья.

Узнать более подробную информацию об ООО «МедКомплекс «А.В.К.», а также ознакомиться с перечнем предлагаемой продукции можно на сайте.

Контакты:

ООО «МедКомплекс «А.В.К.»

Адрес: Москва, Щёлковское шоссе, д. 23а

Телефон: +7 (495) 792-54-99, 8-800-700-23-23

E-mail: 1001@medcomp.ru

Сайт: http://www.medcomp.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *