Клиника ХФЕ рассказывает о стоимости качественных услуг по трансплантации волос методом HFE.
Не секрет, что огромное влияние на стоимость трансплантации волос оказывает способ, которым планируется это сделать. При использовании операционных, неэстетичных и малоэффективных методик, цена трансплантации может быть занижена. Очевидно, что к «привлекательной» цене прилагаются длительное заживление, рубцы и шрамы на голове, а также низкая плотность выросшего волосяного покрова. Клиника ХФЕ единственная в России, которая сочетает безоперационное изъятие волос без применения роботов и механизмов, называется FUE hand и безоперационную постановку имплантером choi, имеющая в междунородной классификации название FUI.
Стоит отметить, что минимальная стоимость процедуры трансплантации в клинике ХФЕ, осуществляемая врачом 1й категории от 90000 рублей, врачом высшей категории от 200-250 тыс. рублей. Стоимость пересадки зависит от количества пересаживаемых трансплантатов и оценивается индивидуально. Чем больше объём требуется к пересадке, тем меньше стоимость одного трансплантанта. Предварительная оценка стоимости также возможна по электронной почте (hair-forever@yandex.ru), клиент должен прислать фото головы во всех ракурсах. Первичный осмотр в клинике и последующие консультации врача осуществляется бесплатно.
Если же сравнивать метод Клиники HFE с подобными за рубежом, то разница значительна. К слову, знаменитый английский футболист Уэйн Руни, капитан футбольного клуба «Манчестер Юнайтед», потратил на пересадку 2500 FU около 30 000 фунтов стерлингов. Пересадку делал в Англии методом HFE.
Необходимо упомянуть, что клиника ХФЕ предоставляет гарантию на оказанные услуги, которая предполагает, что пересаженные волосы вырастут и никогда не выпадут. Новый эффективный метод восстановления волос является привлекательным для пациентов с учетом достигаемых результатов, а также отсутствием негативных последствий для здоровья.

Справка о компании:

Клиника трихологии Hair For Ever осуществляет свою деятельность уже более тринадцати лет. За это время она накопила большой опыт работы, собрала штат высококвалифицированных специалистов и хорошо зарекомендовала себя среди пациентов. Центр применяет только проверенные современные методы лечения. Врачи-трихологи проводят консультации, осмотр, дают рекомендации и осуществляют лечение. Обращаясь за помощью в Hair For Ever, можно быть уверенным в гарантированно высоком качестве сервиса и лечения.
Узнать более подробную информацию о клинике и методе лечения, а также связаться со специалистами можно на сайте http://www.hfe-hfe.ru

Контакты:

ООО «Клиника ХФЕ» (LLC «Clinic HFE»)
Контактное лицо: Генеральный Директор Куприна С.Н.
Адрес: г. Москва, ул. Щепкина д.58 с.3 (м. Проспект Мира)
E-mail: hair-forever@yandex.ru, hfe@hfe-hfe.ru
Телефоны: 8(499) 650-50-60, 8(495) 233-03-99, 8(964) 644-84-88
Сайт: http://www.hfe-hfe.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *