Компания «ЛионКредит» предлагает профессиональную помощь в оформлении кредита до продажи недвижимости.

Продажа жилой или коммерческой недвижимости – достаточно сложная процедура, требующая длительного времени. Прежде всего, человеку, продающему свое недвижимое имущество, придется собрать пакет необходимых документов, найти подходящего покупателя, договориться о цене и заключить сделку купли-продажи. Но бывают ситуации, когда деньги требуются срочно. В таком случае можно взять кредит до продажи недвижимости. Банк предоставит клиенту до 80 процентов от стоимости жилья, после чего можно продолжать поиски покупателя.

Кроме того, кредит до продажи недвижимости обладает множеством преимуществ. В качестве залога может выступать любое недвижимое имущество. Такой кредит оформляется достаточно быстро, что делает его максимально удобным по сравнению с другими банковскими продуктами. Размер ссуды напрямую зависит от установленной профессиональными оценщиками цены жилья. От клиентов требуется минимальный пакет документов. Кредитная история заемщика не имеет значения.

Каждый банк предъявляет свои требования к заёмщикам и предлагает свои условия кредитования. Чтобы выбрать банк и наиболее оптимальную программу, придется потратить немало сил и времени. Тем не менее, данную процедуру можно упростить, обратившись к специалистам «ЛионКредит». Они ознакомятся с потребностями клиента, проконсультируют, подберут оптимальную программу, помогут подготовить документы и получить кредит до продажи недвижимости.

Справка о компании:

«ЛионКредит» — компания, зарекомендовавшая себя профессиональным брокером по кредитам наличными. За время работы организация завоевала безупречную репутацию среди многочисленных клиентов. Специалисты, входящие в штат компании, предоставляют целый комплекс услуг в области кредитования. Они проведут анализ кредитной истории, подберут самые выгодные финансовые программы, возьмут на себя подготовку необходимых документов и составление заявки для банка, а также предложат схемы погашения кредита. Сопровождение клиента осуществляется от момента обращения до непосредственной выдачи денег. Компания работает как с юридическими, так и с физическими лицами. «ЛионКредит» сотрудничает только с лучшими банками Москвы.

Получить дополнительную информацию о компании «ЛионКредит» и предоставляемых услугах можно на официальном сайте http://www.lioncredit.ru

Контакты:

«ЛионКредит»

Адрес: г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе 1, стр. 6

Телефон: +7 (495) 204-22-22

E-mail: info@lioncredit.ru

Сайт: http://www.lioncredit.ru


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *